Арканум

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила форума — Моддинг Арканума

Арканум — В рамках здравого смысла ограничьте флуд и офф-топ;
— Называйте темы понятно и конкретно;
— Если Вы хотите узнать, где можно скачать какой-либо файл, патч, мод или саму игру Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura, ознакомьтесь с нашей подборкой ссылок
Просьба: Голосуйте иногда в рейтингах на форуме/сайте (низ страницы — баннеры). Для чего это делать: пропаганда игры, ведь АРКАНУМ жил, жив и будет жить;
— Для двухстороннего общения пользуйте личные сообщения или асю.

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Terrain, Горы в пустыне. Нераализованный в игре ланшафт.
CORVETTE
сообщение 24.2.2007, 19:03
Сообщение #1


Диггер
Group Icon

Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 74
Регистрация: 8.2.2007
Пользователь №: 326



Народ, проблема у меня какая то с World Editor! Точнее с terrain.
Вот хотел я сделать такую вещь, что-то проде песчаного острова, а нанем горы, но горы не просто moutains a desert moutains.

Но вот фигня какая-то, как тока я в терраине нарисовал эти горы у меня получилась такая лажа...

Изображение


arcanum_dwarf.gif


--------------------
My NaMe Is KID!!!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
san
сообщение 24.2.2007, 19:30
Сообщение #2


Некромант форума Arcanum
******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3 241
Регистрация: 17.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 2



Че ж ... У меня та ж лажа. Предположу, данный рельеф - не был реализован. Видимо.

Или - попробуй его "издать" и посмотри - что будет в модуле, либо - воспользуйся другими типами. Других багов я (пока) не нашел.


--------------------
арканум
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
CORVETTE
сообщение 24.2.2007, 19:41
Сообщение #3


Диггер
Group Icon

Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 74
Регистрация: 8.2.2007
Пользователь №: 326



ммм...всмысле издать?Я конечно мог бы все заштриховать обычными горами,но это будет уже как то не так смотреться на пустынном острове)))


--------------------
My NaMe Is KID!!!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
san
сообщение 24.2.2007, 20:06
Сообщение #4


Некромант форума Arcanum
******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3 241
Регистрация: 17.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 2



В игре - я не помню гор в пустыне. (может вТулле..., но там вроде фасад) Имхо - нереализовано это. Но, все быват - издай что получится (просто, исхдный модуль, с обозначенной только - точкой входа). Может - в игре это как-то по-другому будет смотреться, но вряд ли.

Кстати, я прав. Про туллу. Смотри - здесь. Вот оно объяснение. Сперва - планировался сделать такой ланшафт, поздее - решили обойтись - и обошлись. Что и тебе советую, раз нельзя по-другому.


--------------------
арканум
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
CORVETTE
сообщение 24.2.2007, 20:23
Сообщение #5


Диггер
Group Icon

Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 74
Регистрация: 8.2.2007
Пользователь №: 326



Эх...предется в ручную все делать cray.gif


--------------------
My NaMe Is KID!!!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 16.10.2021, 21:29

Группа Арканум Клуба В Контакте

арканум