![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
— В рамках здравого смысла ограничьте флуд и офф-топ;
— Называйте темы понятно и конкретно;
— Если Вы хотите узнать, где можно скачать какой-либо файл, патч, мод или саму игру Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura, ознакомьтесь с нашей подборкой ссылок
— Просьба: Голосуйте иногда в рейтингах на форуме/сайте (низ страницы — баннеры). Для чего это делать: пропаганда игры, ведь АРКАНУМ жил, жив и будет жить;
— Для двухстороннего общения пользуйте личные сообщения или асю.
![]() ![]() |
![]() |
CORVETTE |
![]()
|
![]() Диггер ![]() Группа: Завсегдатаи Сообщений: 74 Регистрация: 8.2.2007 Пользователь №: 326 ![]() |
Народ, проблема у меня какая то с World Editor! Точнее с terrain.
Вот хотел я сделать такую вещь, что-то проде песчаного острова, а нанем горы, но горы не просто moutains a desert moutains. Но вот фигня какая-то, как тока я в терраине нарисовал эти горы у меня получилась такая лажа... ![]() -------------------- My NaMe Is KID!!!
|
san |
![]()
|
![]() Некромант форума Arcanum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 056 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Че ж ... У меня та ж лажа. Предположу, данный рельеф - не был реализован. Видимо.
Или - попробуй его "издать" и посмотри - что будет в модуле, либо - воспользуйся другими типами. Других багов я (пока) не нашел. -------------------- |
CORVETTE |
![]()
|
![]() Диггер ![]() Группа: Завсегдатаи Сообщений: 74 Регистрация: 8.2.2007 Пользователь №: 326 ![]() |
ммм...всмысле издать?Я конечно мог бы все заштриховать обычными горами,но это будет уже как то не так смотреться на пустынном острове)))
-------------------- My NaMe Is KID!!!
|
san |
![]()
|
![]() Некромант форума Arcanum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 056 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
В игре - я не помню гор в пустыне. (может вТулле..., но там вроде фасад) Имхо - нереализовано это. Но, все быват - издай что получится (просто, исхдный модуль, с обозначенной только - точкой входа). Может - в игре это как-то по-другому будет смотреться, но вряд ли.
Кстати, я прав. Про туллу. Смотри - здесь. Вот оно объяснение. Сперва - планировался сделать такой ланшафт, поздее - решили обойтись - и обошлись. Что и тебе советую, раз нельзя по-другому. -------------------- |
CORVETTE |
![]()
|
Эх...предется в ручную все делать
![]() -------------------- My NaMe Is KID!!!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.1.2023, 13:29 |