Арканум

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила форума — Баги Арканума.

Арканум — Форум посвящен техническим проблемам игры Арканум, ее багам и траблам;
— Называйте темы понятно и конкретно;
— В рамках здравого смысла ограничьте флуд и офф-топ, особенно — где это требование модератора;
— Если Вы хотите узнать, где можно скачать какой-либо файл, патч, мод или саму игру Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura, ознакомьтесь с нашей подборкой ссылок;
Просьба: Голосуйте иногда в рейтингах на форуме/сайте (низ страницы — баннеры). Для чего это делать: пропаганда игры, ведь АРКАНУМ жил, жив и будет жить;

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Arcamum Vs. Windows Vista, глюк
Alex
сообщение 2.3.2009, 14:16
Сообщение #1


Прохожий
*

Группа: Прохожие
Сообщений: 2
Регистрация: 2.3.2009
Пользователь №: 3 309



Товарищи Help me скачал тучу версий arcanuma думал игра битая но после скачивания 3 версии игры, понял что все из за Vistы, при запуске виста включает упращенный стиль меняет разрешение экрана, потом экран на 2 секунды становится черным, а в итоге все вылетает и становиться все как было.... help.gif drag1.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Saruman
сообщение 4.3.2009, 16:02
Сообщение #2


Старатель
Group Icon

Группа: Ветераны
Сообщений: 405
Регистрация: 5.3.2008
Из: Brooklyn, NY
Пользователь №: 2 372



Цитата(Alex @ 2.3.2009, 13:16:40;) *

Товарищи Help me скачал тучу версий arcanuma думал игра битая но после скачивания 3 версии игры, понял что все из за Vistы, при запуске виста включает упращенный стиль меняет разрешение экрана, потом экран на 2 секунды становится черным, а в итоге все вылетает и становиться все как было.... help.gif drag1.gif

Виста плохо совместима с Арканумом, точнее с его графическим движком. Если у тебя ноутбук - сочувствую, драйверы под ХР вполне возможно не существуют. Я советую поставить ХР. Совет, конечно, плохой, но я вот, чтобы замутить сервер для онлайн игры в Арканум, снёс Висту и поставил ХР, благо сейчас можно найти дистрибутив ХР с предустановленным третим сервиспаком.


--------------------
арканум
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alex
сообщение 4.3.2009, 20:25
Сообщение #3


Прохожий
*

Группа: Прохожие
Сообщений: 2
Регистрация: 2.3.2009
Пользователь №: 3 309



Да у меня бук с вистой да + еще и бук от асуса который разорвал с микрасофт соглашение на изготовление дров под ХР.... плакать хочеться.....
Одноко друзья мои хочу с Вами поделится радостью, у меня в разобраном виде на балконе рядом с лыжами залежался Р-3 800 Мн, а когда ентот франкинштейн ожил после 4-х зим проведенных на неутепленном балконе, я чуть не заплакаль... и вот я счастливый уже в 100 раз прохожу арканум... arcanum_pioneer.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Michail Tz
сообщение 6.3.2009, 3:00
Сообщение #4


Бородатая ненасыть
Group Icon

Группа: Ветераны
Сообщений: 166
Регистрация: 19.12.2006
Из: Дуплогнездники мы...
Пользователь №: 195



Поизводитель ноутбуков очень часто не пишет дров под ХР.
Это не значит, что в природе их нет. Смотрим на чипсет материнской платы. Под него ХРевые драйвера будут еще очень долго... на сайте производителя чипсета. Их, производителей чипсетов, не так много, это Интел, Нвидиа, АТИ/АМД да СИС, вроде с ходу больше и не вспомнить. Чипсет сделать - это вам не ноут на коленке свинтить...
Далее смотрим на видеокарту: если она не чипсетная, то либо АТИ, либо Нвидиа. Откуда брать драйвер, уже понятно. Таким же образом смотрим сеть, и все остальное. Максимальные проблемы могут быть с какими-нибудь специфическими примочками вроде встроенной веб-камеры и прочих тачпадов. Но в большинстве случаев находятся драйвера и под них.
Так что если у вас на ноуте Виста, и она вам не нравится - отчаиваться не стоит...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Firestorm_01
сообщение 31.3.2009, 18:21
Сообщение #5


Прохожий
*

Группа: Прохожие
Сообщений: 2
Регистрация: 31.3.2009
Пользователь №: 3 395



Цитата(Alex @ 2.3.2009, 14:16:40;) *

Товарищи Help me скачал тучу версий arcanuma думал игра битая но после скачивания 3 версии игры, понял что все из за Vistы, при запуске виста включает упращенный стиль меняет разрешение экрана, потом экран на 2 секунды становится черным, а в итоге все вылетает и становиться все как было.... help.gif drag1.gif

В принципе можно попробовать поставить виртуальную машину. Я сам это не пробовал- но теоретически может помочь. Хотя способ тоже не самый оптимальный.
И кстати- можно попробовать запускать Арканум в режиме совместимости с XP или блее ранними ОС. Авось поможет... Хотя видимо это уже тобой опробовано.
Советы конечно дико очевидные, но ладно, пусть будут.

Сообщение отредактировал Firestorm_01 - 31.3.2009, 18:21
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 4.12.2021, 17:09

Группа Арканум Клуба В Контакте

арканум