Арканум

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила форума — Баги Арканума.

Арканум — Форум посвящен техническим проблемам игры Арканум, ее багам и траблам;
— Называйте темы понятно и конкретно;
— В рамках здравого смысла ограничьте флуд и офф-топ, особенно — где это требование модератора;
— Если Вы хотите узнать, где можно скачать какой-либо файл, патч, мод или саму игру Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura, ознакомьтесь с нашей подборкой ссылок;
Просьба: Голосуйте иногда в рейтингах на форуме/сайте (низ страницы — баннеры). Для чего это делать: пропаганда игры, ведь АРКАНУМ жил, жив и будет жить;

2 страниц V  1 2 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Не Используются Отмычки
MarinaS
сообщение 9.2.2009, 17:22
Сообщение #1


Прохожий
*

Группа: Прохожие
Сообщений: 6
Регистрация: 9.2.2009
Пользователь №: 3 265



Доброго времени суток всем!
Прокомментируйте, плиз, такой баг. Прокачала на единичку отмычки, получила навык Ученика, в инвентаре есть отмычка.Но она не используется! Просто не ставиться в быстрый слот. Пробую использовать непосредственно на сундук - персонаж просто ее кидает.
Установлен GrandFix3 и мод Arcanum 1.5. Может в моде дело? dntknw.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
NeOn
сообщение 9.2.2009, 18:19
Сообщение #2


Исследователь
Group Icon

Группа: Модераторы
Сообщений: 656
Регистрация: 22.1.2009
Пользователь №: 3 199



Цитата(MarinaS @ 9.2.2009, 21:22:54;) *

Установлен GrandFix3 и мод Arcanum 1.5. Может в моде дело? dntknw.gif

мод Arcanum 1.5 это Arcanum1,5 — Expansion ? shok.gif
А они точно установлены правильно?
Просто Grand_Fix несовместим с модом Arcanum1,5 — Expansion.


--------------------
арканумарканум арканум
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
MarinaS
сообщение 9.2.2009, 18:26
Сообщение #3


Прохожий
*

Группа: Прохожие
Сообщений: 6
Регистрация: 9.2.2009
Пользователь №: 3 265



Цитата(NeOn @ 9.2.2009, 17:19:22;) *

Цитата(MarinaS @ 9.2.2009, 21:22:54;) *

Установлен GrandFix3 и мод Arcanum 1.5. Может в моде дело? dntknw.gif

мод Arcanum 1.5 это Arcanum1,5 — Expansion ? shok.gif
А они точно установлены правильно?
Просто Grand_Fix несовместим с модом Arcanum1,5 — Expansion.

Опочки! shok.gif А где же об этом написано? И каким образом проявляется?
Я ставила все как было написано в инструкции - сначала Фикс, потом мод, никаких нареканий не было.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
T'e'MHbIu`
сообщение 9.2.2009, 18:39
Сообщение #4


Мифотворец
Group Icon

Группа: Ветераны
Сообщений: 1 561
Регистрация: 23.11.2006
Пользователь №: 72



Это где ж такая инструкция, что советует сначала ГФ ставить а потом мод 1.5? blink.gif
В любой последовательности эти моды несовместимы. О чем вроде и писалось не раз.. scratch_one-s_head.gif Либо один, либо другой..


--------------------
Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
арканумарканум
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Crevan
сообщение 9.2.2009, 19:09
Сообщение #5


Археолог
Group Icon

Группа: Администраторы
Сообщений: 1 125
Регистрация: 15.4.2007
Из: Сургут - Москва
Пользователь №: 647



Цитата
А где же об этом написано?
Да вообще-то, на главной странице GF в примечаниях черным по бежевому сказано:
Цитата
Grand_Fix несовместим с модом Arcanum1,5 — Expansion. Либо — либо. В настоящее время небольшая команда Аранум-Клуба пытается совместить эти две работы, но пока — вместе они не работают.

Блин, написать, что ли, предупреждение еще и на странице Мода? И в шапку сайта это запихнуть? Сколько еще народу на эти грабли наступит? >_<
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
MarinaS
сообщение 9.2.2009, 19:21
Сообщение #6


Прохожий
*

Группа: Прохожие
Сообщений: 6
Регистрация: 9.2.2009
Пользователь №: 3 265



А что же мне сейчас делать? Сносить оба мода или один? И какой? После этого сейвы пропадут?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
T'e'MHbIu`
сообщение 9.2.2009, 20:57
Сообщение #7


Мифотворец
Group Icon

Группа: Ветераны
Сообщений: 1 561
Регистрация: 23.11.2006
Пользователь №: 72



Лучше вообще игру переставить Т.к. какие файлы затерлись фиксом, а какие модом, уже и не найти..

Насчет сейвов.. как предполагаю, сейвы получились от Мода, а не от оригинала.. (т.к. 1.5 был ставлен поверх) Следовательно если в дальнейшем будешь ставить на чистую игру Мод 1.5, эти сэйвы могут и работать (хотя без гарантий).
// На всякий случай, лежат в [каталог с игрой]\Modules\Arcanum\Save

Тут важно разграничить следущее:
- Игра с нововведениями, дополнениями - это Мод 1.5
- Оригинал игры, с правкой большинсва багов/глюков/недоработок - это ГФ

Что интересует больше - то и пользовать.
Либо на отдельные (!) копии Арканума поставить различные варианты smile3.gif


--------------------
Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
арканумарканум
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
MarinaS
сообщение 9.2.2009, 21:54
Сообщение #8


Прохожий
*

Группа: Прохожие
Сообщений: 6
Регистрация: 9.2.2009
Пользователь №: 3 265



Цитата(T'e'MHbIu` @ 9.2.2009, 19:57:42;) *



Тут важно разграничить следущее:
- Игра с нововведениями, дополнениями - это Мод 1.5
- Оригинал игры, с правкой большинсва багов/глюков/недоработок - это ГФ





Я правильно понимаю, что в моде 1.5 баги/глюки/недоработки не исправлены?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
T'e'MHbIu`
сообщение 9.2.2009, 22:22
Сообщение #9


Мифотворец
Group Icon

Группа: Ветераны
Сообщений: 1 561
Регистрация: 23.11.2006
Пользователь №: 72



Исправлены конечно, но по мере сил автора (да простит меня San smile3.gif).
Просто оба проекта разрабатывались практически одновременно, и взаимной интеграции между ними не было.. Где дыры были, Сан исправил (тем более, что мод обновлялся неоднократно), но всего возможно и не углядел.
Изначальные цели были несколько разные у 1.5 и ГФ


--------------------
Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
арканумарканум
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
MarinaS
сообщение 9.2.2009, 22:39
Сообщение #10


Прохожий
*

Группа: Прохожие
Сообщений: 6
Регистрация: 9.2.2009
Пользователь №: 3 265



Интересную сейчас обнаружила штуку - поставила просто игру, без всего (модов и патчей), запустила, но там точно так же отмычки не ставятся в слот навыков. Может быть я что то не так делаю? Но, если мне не изменяет память, то делается это простым перетаскиванием отмычек в слот. Или я не права?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

2 страниц V  1 2 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 3.12.2021, 23:03

Группа Арканум Клуба В Контакте

арканум