![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Форум «Аватарки на заказ» переехал.
Заходите на сайт по аватаркам: Super-Avatara.ru
![]() ![]() |
![]() |
thorn |
![]() ![]()
|
![]() Археолог ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 829 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Вот собственно какая просьба....
Хотелось бы мне немного подправить мой авик... Шрифт подписи сделать поменьше (размером как у SAN или чуть больше)... Убрать красный цвет с подписи... Рамочку оставить как есть... Изначально буквы пусть будут зелеными (в тон картинки, почти неразличимые)... А подсветка в виде маленькой шаровой молнии (или оставить как есть) пробегает по буквам (после анимации глаз и зубов :-)) и в конце освещает все слово целиком (белого цвета)... Размер и габариты - что бы влезало на наш форум (желательно максимальные или несколько вариантов)... Если не очень трудно, сделайте, плизз!!! ![]() Это дело не горит (буду терпеливо ждать, скока нужно)... :D Исходник картинки наверно у SAN где-то есть (или могу выложить)... -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
![]() |
san |
![]()
|
![]() Некромант форума Arcanum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 065 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Пришлось для тебя ограничения на "вес" поднимать
![]() ![]() Смотри, чего вышло. -------------------- |
thorn |
![]()
|
![]() Археолог ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 829 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Ух-ты!!! СУПЕР!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Очень понравилось... :-) Грузится нормально! :-) Но ежели вдруг надо будет снизить вес (у аватарок во всем форуме), то пожалуй можно и немного пооптимизировать до необходимого максимума... :-) -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
![]() |
san |
![]()
|
![]() Некромант форума Arcanum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 065 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Это, думаю, не скоро... В смысле - ограничение на "вес". Уменьшают - когда до фига постов/участников. Нам пока не светит ни то, ни другое
![]() И - пожалста, не за что. Звиняй, что долго собирался. -------------------- |
thorn |
![]()
|
Наооборот, очень быстро сделал, я и не расчитывал на такую скорость... еще раз СПАСИБО!!! ... :-)
-------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.2.2023, 1:23 |