Арканум

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Sega - Terror, Хроника. Чистая версия.
Геральт
сообщение 1.2.2009, 1:32
Сообщение #1


Блавикенский Мясник
Group Icon

Группа: Ветераны
Сообщений: 207
Регистрация: 6.10.2008
Пользователь №: 2 791



Sega: Пробуя силы соперника, Стэнли, извернувшись всем телом вправо, проведя клинок вдоль его оси из боковой стойки, нанёс рубящий удар в бедро.

Terror: Томас сделал шаг назад, поменяв стойку и убрав атакуемое бедро, а потом резко встал и выполнил круговой баттерфляй, круговым движением своей катаны.

Sega: Понимая, что такой удар блокировать не удастся, Лёд отскочил назад со скольжением, плавно перекатился в сторону и, воспользовавшись летящей над его головой катаной Томаса, как неким оптическим заслоном, шагнул вправо и, пригнувшись, постарался его полоснуть лезвием ножа по открытой ноге.

Terror: Поменяв стойку и слегка изменив начальную траекторию меча, сделал нижний выпад к правой. Перехватывая рукоять так, чтобы лезвие было направлено вниз, для меньшей затраты энергии, Томас стал наносить пусть слабые, но очень быстрые удары, почти не заметные глазу «Льда»

Sega: Стэн в очередной раз скользнул вбок, усмехнувшись предсказуемости противника и, повернувшись влево, нанёс режущий выпад со всей возможной силой ножом с размаха аж от левого плеча.

Terror: Крестовым парированием двумя клинками направленными в левую сторону Томас защитился. Потом отскочил и встав во фронтальную стойку, Том начал резкое движение рукой по прямой вперед. Прыгнув в сторону противника, сделал выпад прямо между глаз.

Sega: Стэн отпрыгнул назад и немного в сторону, перекатившись в конце через плечо. Потом коротко замахнулся, намереваясь достать правым клинком в живот, резко изменив напрвление удара, полоснул Томаса по шее.

Terror: Скрестив свои мечи на груди, но будучи готовым отразить удар в живот, Томас отскочил назад, сделав упор на правую ногу он сделал резкий скачек вперед и перехватив левую руку «Льда» выводя меч из состояния блока используя руку противника как опору нападающий по кругу перемещается за его спину справа, откуда и совершает удар своим оружием в шею врага.

Sega: Стэнли безупречно выполнил косой выпад кинжалом снизу, в сторону направления движения, присел, перехватил руку противника (дальше оооочень хочется описать бросок, колторый я сделал бы этому "чуду" в реале, но...), и, используя ее, как рычаг, переместившись за спину Томаса, приставил кинжал к его горлу.

Terror: Томасу только и осталось, что использовать косой нижний выпад, направленный в позицию, где окажется противник в момент завершения маневра. После этого Том сумев воспользоваться летящим оружием противника как своеобразным оптическим заслоном и передвинуться в недоступной его зрению области так быстро и с таким совершенством, чтобы «Лед» не понял, что Том сделал шаг вперед и в сторону, нанося удар по правой ноге.

Sega: Стэнли играючи сделал задний выпад, после чего, резко подался вперёд и буквально выстрелил обоими клинками в лицо супротивнику.

*Стэнли, изгибаясь всем корпусом, буквально выстрелил парными клинками Томасу в грудь и проткнул его насквозь. Содрогаясь и истекая кровью, Томас Тень Ре'дрик опустился на землю*

*Посчитав своё очередное задание выполненным, ассассин растворился в тени*

p.s. Сега выигрывает бой за счет более сильных литературных описаний.


--------------------
Через день будет поздно, через час будет поздно,
Через миг будет уже не встать.
© Кино
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 20.8.2022, 6:15

Группа Арканум Клуба В Контакте

арканум