![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Геральт |
![]() ![]()
|
![]() Блавикенский Мясник ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 207 Регистрация: 6.10.2008 Пользователь №: 2 791 ![]() |
Эту жесть читать никому не рекомендую! Весь этот бой будет выложен мной в отдельную темку в чистом виде. Здесь же куча ошибок и понять что-либо трудно.
Ну чтож приветствую всех на очередной экспериментальной дуэли между Sega и Terror. Как заявил Sega в него было залито n-ое количество спиртного, поэтому не будем судить товарища строго) И по убеждению Джейсона, Terror тоже умудрился где-то вмазать) Оба участника - отпишитесь здесь. Остальным тоже разрешается здесь постить, но в меру - не мешайте дуэлянтам. Приёмы - здесь. Описание: Что значат черный/бордовый цвета и жирный шрифт: черный - атака; бордовый - защита. Жирный шрифт - это сама техника, которую нужно всю изложить в своем посте, но интерпретировать немного. То есть жирн. шрифт - это основа, которую вы используете, чтобы преобразовать в маленький текст, собственного сочинения. У каждого получается своя защита/атака, уникальная. Общая схема: первый дуэлянт наносит удар; второй пишет блок и свой удар и т.д. Время на ход: 5 минут (временно, потом будем менять по обстоятельствам). -------------------- Через день будет поздно, через час будет поздно,
Через миг будет уже не встать. © Кино |
Sega |
![]()
|
![]() Сентиментально-циничная сволочь ![]() Группа: Завсегдатаи Сообщений: 156 Регистрация: 26.1.2009 Из: Всея Расея. Пользователь №: 3 212 ![]() |
Я здесь. С правилами ознакомлен. Ай'м рэди.
(в ожидании почал боттл водки... ну, понеслася, что ли... эххх -)) Сообщение отредактировал Sega - 31.1.2009, 23:46 -------------------- Промальпинисты, они, как яйца - либо крутые, либо всмятку.
Кредо жизни: экстрим во всём. Но, главное в экстремальном отдыхе - это понять, когда заканчивается экстрим и приходит полный п... Тарантские Войны. Воровское Подполье. Стэнли "Лёд" - ассассин-фрилансер. ![]() ![]() |
Terror |
![]()
|
![]() Диггер ![]() Группа: Ценители Сообщений: 295 Регистрация: 18.1.2009 Пользователь №: 3 177 ![]() |
я СДЕСЬ. Хаста ла викториа!
я СДЕСЬ. Хаста ла викториа! Сиемпре! я чет нипонял, пишу пост в 4 раз, мне 3 приведущих вивелось окно, мол ошибка! -------------------- ₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪
|
Геральт |
![]()
|
![]() Блавикенский Мясник ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 207 Регистрация: 6.10.2008 Пользователь №: 2 791 ![]() |
Напомню: пока что ограничений по времени нету, ибо у нас словеска, а не стрелялка. Но не стоит постить по 10 минут, соберитесь)) Если возникнут вопросы по ходу - можно задать, у нас тренировочная дуэль. И после 6 ходов, я оставляю за собой право остановить дуэль (ибо долго) и объявить победителем того, кто лучше всего отписывался.
Sega, атакуй! -------------------- Через день будет поздно, через час будет поздно,
Sega |
![]()
|
![]() Сентиментально-циничная сволочь ![]() Группа: Завсегдатаи Сообщений: 156 Регистрация: 26.1.2009 Из: Всея Расея. Пользователь №: 3 212 ![]() |
Пробуя силы соперника, Стэнли, ищзвернувшись всем телом вправо, проведя клинок вдоль его оси из боковой стойки нанёс рубящий удар в бедро.
-------------------- Промальпинисты, они, как яйца - либо крутые, либо всмятку.
Кредо жизни: экстрим во всём. Но, главное в экстремальном отдыхе - это понять, когда заканчивается экстрим и приходит полный п... Тарантские Войны. Воровское Подполье. Стэнли "Лёд" - ассассин-фрилансер. ![]() ![]() |
Terror |
![]()
|
![]() Диггер ![]() Группа: Ценители Сообщений: 295 Регистрация: 18.1.2009 Пользователь №: 3 177 ![]() |
а просто копировать текст можно?
-------------------- ₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪
|
Геральт |
![]()
|
Вашу ж дивизию...
Terror, нужно использовать жирный текст как базу и сочинить весь ход! Ты должен описать свое действие, а не дать сухой термин. Кстати, Сега, ты не совсем верно понял - нужно использовать абсолютно весь жирный текст - то есть и название тоже. Переделай пока свою первую атаку как надо, пока Террор соберется. -------------------- Через день будет поздно, через час будет поздно,
Terror |
![]()
|
Томас не являлся мастером фехтования, но жизнь показала ему пару уроков и вспомнив наставления учителя по клинковому мастерству: " порхать, как бабочка, жалить, как шмель", Томас сделал Нижний блок с отшагом сделав шаг назад, поменяв стойку и убрав атакуемое бедро, а потом резко встал и выполнил круговой баттерфляй, круговым движением своей катаны
|
Геральт |
![]()
|
СТООООП!
-------------------- Через день будет поздно, через час будет поздно,
Terror |
![]()
|
блин, небось я продул из-за грамматики =(((
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2023, 5:29 |