![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
На этом форуме можно заказать себе userbar. Бесплатно. Для зарегистрированных пользователей.
Один userbar одна отдельная тема.
Авторские галереи один автор одна тема. Не надо размещать свои работы в «чужой»
теме сделай отдельную свою. Размещаем только самостоятельно сделанные работы. У кого есть хвалитесь.
Рисуют userbar-ы все желающие, ограничений нет. Не нравится пишите, может кто сделает лучше.
Образцы творчества можно посмотреть на сайте Клуба.
Требования к заявке.
1. Картинка на userbar (если надо) обязательна.
2. Размеры и «вес» userbar если важно.
3. Что примерно сделать содержание userbar ник-нейм, лозунги, координаты.
Примечания.
Картинки не должны содержать порнухи, насилия, призывов к насилию и противоправным действиям.
Размещать прямые ссылки на другие сайты категорически запрещается.
Сроки как выйдет. От пяти минут до недели.
Обидки не принимаются. Не вышло, так не вышло. Обратитесь к нашим коллегам на аналогичные форумы.
В рамках этого форума никто, ничего и никому не должен. Дело сугубо добровольное.
Авторские права на представленные Вами картинки имеет их правообладатель т.е. автор, издатель и т.п.
За их использование мы ответственности не несем.
![]() ![]() |
![]() |
Dead Morose |
![]()
|
![]() Лис ![]() Группа: Завсегдатаи Сообщений: 44 Регистрация: 25.12.2007 Пользователь №: 2 157 ![]() |
А можно мне тожа юзверьбарчик? Размером как "тарант сити" у тебя или SAN, тоже по Аркануме но что нить в стиле вендигрота, тобишь железное и ржаво-потертое))) Зарание благодарен при любом раскладе)))
-------------------- Свобода это сила
А гордость способ не тонуть И чтобы в жизни не было Ты должен продолжать свой путь... Что мы знаем о лисе?.. Ничего. И то не все. (с) Б. Заходер |
Axeller |
![]()
|
![]() axeller@masakari ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 301 Регистрация: 12.6.2007 Из: dndz/dp Пользователь №: 1 047 ![]() |
Так-с. Вижу-вижу. Юзербары сделал. Но выложил(у) в галлерею(сильно сказанно
![]() ![]() |
Dead Morose |
![]()
|
![]() Лис ![]() Группа: Завсегдатаи Сообщений: 44 Регистрация: 25.12.2007 Пользователь №: 2 157 ![]() |
Axeller, буду мучить. Ты меня не совсем понял. То, что про вендигрот это тру, вот тока ржавости маловато мне просто надо это под определенный стиль форума: _http://lisburg.3dn.ru/forum
А и еще просьба, не мог бы ты на русском писать, у меня классовая неприязнь к английскому. А эти клево получились, особенно с очками мне понравилось. Достали коверкать русский язык. Причём не нарочно, а специально ![]() Более править не буду, сразу - в топку. Админ Сообщение отредактировал san - 28.1.2009, 1:10 -------------------- Свобода это сила
А гордость способ не тонуть И чтобы в жизни не было Ты должен продолжать свой путь... Что мы знаем о лисе?.. Ничего. И то не все. (с) Б. Заходер |
Axeller |
![]()
|
![]() axeller@masakari ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 301 Регистрация: 12.6.2007 Из: dndz/dp Пользователь №: 1 047 ![]() |
Не знаю, то-ли это, но... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2022, 3:08 |