![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Jack |
![]()
|
![]() Исследователь ![]() Группа: Свои Сообщений: 766 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 218 ![]() |
Пишу уже год как фэнтези-художественный роман.Написал уже страниц сто.И возникло несколько вопросов. Я бы выложил и тут первый раздел,но боюсь того что книгу сопрут.Я считаю что вышло неплохо, и будет обидно до ужаса.Ведь вложил в книгу много усилий. И вопрос-кто знает солидные литературные порталы где можно выложить книгу,что б ее защитить правами?
|
LexA |
![]()
|
![]() Диггер ![]() Группа: Завсегдатаи Сообщений: 93 Регистрация: 4.2.2007 Из: СПБ Пользователь №: 311 ![]() |
поздравляю заранее!
-------------------- То что не убьёт меня,сделает лишь сильнее©Ф.Ницше
|
Jack |
![]()
|
![]() Исследователь ![]() Группа: Свои Сообщений: 766 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 218 ![]() |
Спасибо.Однако рано еще...
|
aRUSt |
![]()
|
![]() вечный арканумец ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 161 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 4 ![]() |
Любопытно было бы взглянуть на произведение.
Цитата И вопрос-кто знает солидные литературные порталы где можно выложить книгу,что б ее защитить правами? Вроде, proza.ru и stihi.ru предоставляют такую возможность... Точно не знаю. -------------------- ![]() ...и попытки на Яндекс.Дзене |
thorn |
![]()
|
![]() Археолог ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 847 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 ![]() |
to_Gimli: Действительно, очень интересно было бы почитать...
Может быть ты почтой смог бы прислать мне его готовую часть (клянусь бородой Дьюринга, после прочтения сожг... т.е. уничтожу без возможности восстановления)? -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
![]() |
Jack |
![]()
|
Можно.Только в печатном виде у меня только пролог, и первые пять глав.Остальное рукопись.Дело в том что лень писать :lazy3: в word-е, могу выслать,ток чесно.
![]() ![]() |
Silver |
![]()
|
![]() Долбоебообраз ![]() Группа: Свои Сообщений: 877 Регистрация: 25.12.2006 Из: Череповца Пользователь №: 210 ![]() |
не боись не сопрут. я тоже поначалу дергался но сейчас подуспокоился - это дело все легко доказать да и если сопрут - всегда можно написать новое верно?)))у меня больших романов нету - тока несколько рассказиков. тоже в ворде лень писать - а так доложу я вам 50 страниц текста за 4 дня это зверство!)))тока закончил щаз буду катать в ворд. здеся выложу один фанфик как и обещал(по аркануму)немножко про железный клан. в МОЕМ представлении. как тока закатаю выложу. Гимли - если хочешь можешь мне скинуть(silver1909@rambler.ru)не сопру понятно дело - прочитаю и заценю. К тому же ЧЕСТНО раскритикую если тебе оно надо - в этом деле я уже намастрячился(мне плевать на грамматику но как текст получше сделать подскажу)
-------------------- Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!
Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023 |
san |
![]()
|
![]() Некромант форума Arcanum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 242 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
А по-моему - сопрут. Ведь - чисто теоретически - изданное на любом форуме - защищено. На самом деле - перепечатка часта. Даже - без ссылок, поскольку максисум - ну поругаются. А далее-то что?
Имхо - единственно легитивный способ - литовать. По-старинке. Даже только - оставив текст и написав заявление - тм - уже есть. А до коопирайта - месяца три, по-моему. -------------------- |
Jack |
![]()
|
to_Silver knight-ни фига себе - переписать!
![]() ![]() to_san-точно ![]() ![]() ![]() |
Silver |
![]()
|
![]() Долбоебообраз ![]() Группа: Свои Сообщений: 877 Регистрация: 25.12.2006 Из: Череповца Пользователь №: 210 ![]() |
ехехехххх....тут дело зависит от того сколько и как работаешь. Если ты делаешь чисто для себя - то понятно защищай как можешь - целый год как-никак трудился и все такое. Выкладываешь мысли чувства и т.п...я к примеру просто стремлюсь стать писателем и поэтому для меня уж извини 100 страниц текста - это максимум работы на месяц. Просто тут дело зависит от того ДЛЯ чего ты это делаешь и почему.
а насчет того что сопрут - если надо так они с любым копирайтом сопрут - наказания то ведь все равно не будет - не предусмотрено оно у нас в России. -------------------- Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!
Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2022, 15:17 |