![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
— В рамках здравого смысла ограничьте флуд и офф-топ;
— Называйте темы понятно и конкретно;
— Если Вы хотите узнать, где можно скачать какой-либо файл, патч, мод или саму игру Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura, ознакомьтесь с нашей подборкой ссылок
— Просьба: Голосуйте иногда в рейтингах на форуме/сайте (низ страницы — баннеры). Для чего это делать: пропаганда игры, ведь АРКАНУМ жил, жив и будет жить;
— Для двухстороннего общения пользуйте личные сообщения или мессенджеры.
![]() ![]() |
![]() |
Urban |
![]()
|
![]() Служитель Панарии ![]() Группа: Завсегдатаи Сообщений: 200 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 169 ![]() |
Не знаю где создать эту тему, но мне кажеться, что самое актуальное - это будет здесь. Потому что мне кажеться проблема всё же на основе ГФ. Именно о проблеме: Когда мой полуогр с пренадлежностью магии/технологии "0" одевает сверхлёгкий топор (механический) то пренадлежность становиться 20 в сторону техники. Мне это не понравилось так как всё же лучше отношусь к магии, решил проверить и одел магический меч, стало +10 к магии. Я вот думаю, чем бы это могло быть вызвано глюком в ГФ или же задумкой троечников, и имеет ли этот скрипт место в Аркануме ?
-------------------- ArcanumStyle
|
Urban |
![]()
|
![]() Служитель Панарии ![]() Группа: Завсегдатаи Сообщений: 200 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 169 ![]() |
А чего мне никто не отвечает?
-------------------- ArcanumStyle
|
Kelsi |
![]()
|
Гость ![]() |
вполне себе нормальное явление. если хочешь чтобы не менялось - носи катану благо ничем не хуже всего остального тоже самое произойдет если ты прийдешь на вокзал - тоже изменится склонность к технологии - вот и думай задумка это или глюк
|
san |
![]()
|
![]() Некромант форума Arcanum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 241 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
В самой игре - вроде с этим не сталкивался, я б запомнил. Но магу - все едино лучше техногенными штуками не пользоваться, нанесение себе тяжелых увечий - неизбежно. Вплоть - до летального исхода
![]() -------------------- |
Urban |
![]()
|
В самой игре - вроде с этим не сталкивался, я б запомнил. Но магу - все едино лучше техногенными , наконецто ответ услышал, спасибо Сану, если ли возможность исправить баги с вечными спутниками спомощью магии или со скоростью в 100 спомощью бутылки ускорения. Просто после прохождения эффекта на скорость она всё ранво увелична хоть не на 20 но на 6-8. -------------------- ArcanumStyle
|
san |
![]()
|
![]() Некромант форума Arcanum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 241 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
А есть такой баг?
![]() -------------------- |
Jack |
![]()
|
![]() Исследователь ![]() Группа: Свои Сообщений: 766 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 218 ![]() |
Раз уж заговорили о багах.
![]() ![]() ![]() |
san |
![]()
|
На некоторых зонах - присутствует преобладание магии или технологии. Вполне возможно - что - это именно этот случай. В этих местах - возрастает сила тех или иных предметов, причем - значительно.
-------------------- |
Jack |
![]()
|
![]() Исследователь ![]() Группа: Свои Сообщений: 766 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 218 ![]() |
Да нет.
![]() ![]() |
san |
![]()
|
Да, но тогда... Это - невозможно :lol2: Т.е. описанный глюк - непонятен по-определению... Если б был забыт скрипт "снятия" - то навык сохраняется. А если он еще и изменяется... Впрочем, может и правда забыли прилепить этот скриптик... Сейчас лень (пью). Позжее...
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2022, 11:36 |