![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Форум «Аватарки на заказ» переехал.
Заходите на сайт по аватаркам: Super-Avatara.ru
![]() ![]() |
![]() |
=Breetva= |
![]()
|
![]() •••••• technopunk •••••• ![]() Группа: Дегустаторы Сообщений: 55 Регистрация: 13.12.2008 Из: Вендигрот - Питер Пользователь №: 3 035 ![]() |
Большая просьба, надпись Arcanum заменить на надпись -Бритва- (если не сложно анимацией подходящего цвета)
и сделать блеск в глазах, точнее в линзах... ![]() можно еще дабавить какие нибудь эффекты... ![]() заранее большое спасибо ![]() я так понимаю, задание для Вас слишком простое, раз вы не беретесь за него... ![]() тогда внесу небольшие поправки в заказ ![]() если реально, то замените фон на сверкающее молниями небо... зубки можно тоже сделать с анимированым блеском как и линзы... а надпись =Бритва= красного (кровавого) цвета... жду с нетерпением ![]() |
Элементалист |
![]()
|
![]() Ах как хочется ворваться, ах как хочется вернуться в Арканум ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 930 Регистрация: 1.4.2008 Из: Калгари, Канада Пользователь №: 2 421 ![]() |
Вот. Это наверное самое сложное из того, что я делал. Кстати сам
![]() Если не так - говори. ![]() ![]() -------------------- ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.
Один из кураторов «Конкурсов Фантазма» |
=Breetva= |
![]()
|
![]() •••••• technopunk •••••• ![]() Группа: Дегустаторы Сообщений: 55 Регистрация: 13.12.2008 Из: Вендигрот - Питер Пользователь №: 3 035 ![]() |
Вот. Это наверное самое сложное из того, что я делал. Кстати сам ![]() Если не так - говори. спасибо большое тебе!! ![]() а анимировать ты получается еще не научился???? хотелось бы имя именно кровавое... мясное, в готическом стиле с кровостоком ![]() Сообщение отредактировал =Breetva= - 25.1.2009, 20:17 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.2.2023, 4:02 |