![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Геральт |
![]() ![]()
|
![]() Блавикенский Мясник ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 207 Регистрация: 6.10.2008 Пользователь №: 2 791 ![]() |
Одиночные дуэли:
Сначала вы договариваетесь между собой по личке или в болталке о дуэли. Потом выкладываете в специально созданную для этого дела тему ваши ники. После этого судья (пока что один только я) свяжется с вами в этом же посте, либо в болталке и назначает время. Это сделано для того чтобы остальные узнали об этом и смогли побыть зрителями. В назначенное время я создаю отдельную тему с вашими именами в которой будет проходить дуэль (через пару суток после дуэли тема удаляется). Там в обозначенное время вы пишите, что вы готовы. Когда я слышу это от обоих дуэль начинается. Первым атаку совершает тот, чье имя стоит первым в названии темы. Схему дуэли можно увидеть здесь. В начале дается 20 секунд на ход. Потом Судья прямо по ходу дуэли объявляет о сокращении до 17...15...12...10... пока кто-нибудь не ошибается. При обнаружении ошибки судья объявляет об этом и заканчивает дуэль. Следует отметить, что атаку и блок нужно точно такими же, какими они указаны в перечне приёмов(без жирного шрифта). То есть единственная неправильная буква - это ошибка, но большую букву ставить не нужно. Так как в постах у нас установлен счетчик секунд, судья легко может отследить длительность хода. Опоздание хотя бы на 1 секунду - проигрыш. При написании поста следует использовать кнопку "быстрый ответ". Во время боя запрещено дважды подряд использовать один и тот же приём. Так же запрещено одному игроку использовать какой-либо сложный приём более одного раза за бой. За победы начисляются очки, которые можно будет увидеть в специальной теме. Позже будет разработана система поощрения за очки. Турниры: О турнирах будет объявлено заранее и все нюансы будут оговорены в отдельной теме. P.S. пока что у нас идут тренировочные дуэли за которые не начисляют очков. -------------------- Через день будет поздно, через час будет поздно,
Через миг будет уже не встать. © Кино |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2023, 5:39 |