![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Форум «Аватарки на заказ» переехал.
Заходите на сайт по аватаркам: Super-Avatara.ru
![]() ![]() |
![]() |
GENERY |
![]()
|
![]() Группа: Аватароносители Сообщений: 0 Регистрация: 18.1.2009 Из: Н.Новгород Пользователь №: 3 178 ![]() |
Доброго времени суток всем!
Хочу попросить изготовить мне анимированную аватарку с моим никнеймом GENERY. Цитата - Фон любой нейтральный одноцветный (буду крайне благодарен за несколько вариантов!) - Разрешение 100х100 - Вес до 100 к/б - Прошу анимировать мой ник GENERY, например каджая буква появляется по отдельности переворачиваясь, выстраивается всё слово несколько раз моргает и пропадает... Заранее большое спасибо откликнувшимся! ![]() |
Элементалист |
![]() ![]()
|
![]() Ах как хочется ворваться, ах как хочется вернуться в Арканум ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 930 Регистрация: 1.4.2008 Из: Калгари, Канада Пользователь №: 2 421 ![]() |
Ну вот собственно
![]() Хотя немного не то что ты хотел... Пробую создавать при поможи редакторов аватар. ![]() ![]() -------------------- ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.
Один из кураторов «Конкурсов Фантазма» |
GENERY |
![]()
|
![]() Группа: Аватароносители Сообщений: 0 Регистрация: 18.1.2009 Из: Н.Новгород Пользователь №: 3 178 ![]() |
Первый вариант просто отличный,
![]() ![]() |
Fiona El Tor |
![]()
|
![]() Черная Вдова форума ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 350 Регистрация: 27.5.2007 Из: Пролетая над гнездом... Пользователь №: 913 ![]() |
Стереть лишюю закаляку и уменьшить размерчик умею даже я
![]() PS Элементалист , идея с волной и песком и правда хороша ![]() -------------------- Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
![]() |
GENERY |
![]()
|
Fiona El Tor, Элементалист, большое спасибо!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.2.2023, 5:32 |