![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
— Форум — только по ПРОХОЖДЕНИЮ игры Арканум;
— В рамках здравого смысла ограничьте флуд и офф-топ;
— Называйте темы понятно и конкретно, правильно поставленный вопрос — половина ответа;
— Один вопрос — одна тема, это облегчит поиск ответа другим пользователям с тем же вопросом и избавит от многих повторов;
— Читайте Татуриалы и FAQ по прохождению игры Арканум на нашем сайте;
— Если Вы хотите узнать, где можно скачать какой-либо файл, патч, мод или саму игру Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura, ознакомьтесь с нашей подборкой ссылок
— Просьба: Голосуйте иногда в рейтингах на форуме/сайте (низ страницы — баннеры). Для чего это делать: пропаганда игры, ведь АРКАНУМ жил, жив и будет жить;
![]() ![]() |
![]() |
Bobby |
![]()
|
![]() Диггер ![]() Группа: Завсегдатаи Сообщений: 151 Регистрация: 9.1.2009 Из: Москвы Пользователь №: 3 131 ![]() |
Со временем отношение компаньёнов к Вашему герою ухудшается, главным образом из за полученных ими боевых ранений.
Когда у членов команды появляется отношение: "Сомневается", я начинаю нервничать. Недалеко и до прямого бунта. Тратить очки на повышение Привлекательности героя жалко. Если дать такому сомневающемуся Отравленные рукавицы с Острова Отчаяния и дождаться его смерти, а потом воскресить, то он преисполняется к герою большой любовью. Эту болезненную операцию и педагогическую экзекуцию надо делать в сторонке от команды, иначе Вирджил начнёт активно лечить сомневающегося отступника. Читал, что отношение Сога можно улучшать с помощь выпивки и таскаю с тех пор за собой бутылку, но ни разу эту фишку реализовать не удалось. Уж я и в тавернах Сога поил и сам вином накачивал - не получается ![]() Нет, только Рукавицы! Только жестокие меры, ИМХО. |
SttR |
![]()
|
![]() Добрый Мутант ![]() Группа: Завсегдатаи Сообщений: 135 Регистрация: 26.12.2008 Из: Вендигрот Пользователь №: 3 081 ![]() |
омг, Bobby, может хватить баянить? чес слово, ничего личного, просто я пока не видел ни единого вашего поста, несущего хоть что-то новое.
такое ощущение, будто вы где то прочитали "советы по аркануму" и переписываете их на этот форум, будучи уверенным в том, что тут деревня и никто ничего не знает... ... извиняюсь, если оскорбил вас. просто наболевшее. Сообщение отредактировал SttR - 14.1.2009, 15:53 -------------------- ... the one, who does not wish to be seen.
Qure ferum non sanat, ignis sanat. |
Bobby |
![]()
|
![]() Диггер ![]() Группа: Завсегдатаи Сообщений: 151 Регистрация: 9.1.2009 Из: Москвы Пользователь №: 3 131 ![]() |
SttR, я пишу, чтобы поделиться собственными переживаниями. Мне понравился этот сайт и Форум больше, чем, например, на Фоллауте. Там дизайн жёсткий - трудно читать.
Раздел "Прохождение игры" на arcanumclub сравнительно молодой, и я пишу только для новичков. Помню, как сам мучился из за любого пустяка, когда начинал играть. Я преподавал, поэтому действительно получается баянисто - привычка подробно разжевывать давно всем известные истины ![]() Сообщение отредактировал Bobby - 14.1.2009, 15:55 |
T'e'MHbIu` |
![]()
|
![]() Мифотворец ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 561 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 72 ![]() |
Согласен с SttR
Форум не для того, чтоб дублировать существующее на сайте, а для поиска решений действительно новых (чаще нестандартных) траблов. Насчет моолодости раздела.. существует со времен создания сайта.. ;) Далее, если Bobby не затруднит поднять взгляд вверх этой страницы, то сможет узреть в правилах такую такую строку: Цитата — Читайте МАНУАЛЫ по прохождению игры. Кстати, ссылка там вполне кликабельна ![]() Если же интересующей информации не найдется и там, то есть удобная кнопка //Просто дубликаты всех мастей уже утомили... ![]() -------------------- |
Bobby |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2022, 22:58 |