![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Форум «Аватарки на заказ» переехал.
Заходите на сайт по аватаркам: Super-Avatara.ru
![]() ![]() |
![]() |
Синеглазка |
![]()
|
![]() ![]() Группа: Дегустаторы Сообщений: 0 Регистрация: 13.1.2009 Пользователь №: 3 144 ![]() |
![]() Здравствуйте,случайно попала на Ваш форум и удивилась, какие же вы молодцы и талантливые . Помогаете всем кто к вам обратился и тем более бесплатно ,тратя свое время на заказы. Вот и я решила обратиться ,сама я нечего не умею к сожалению. Просьба ,я скинула ссылку на мое фото,пожалуйста как будет время и желание ,напишите красиво мой ник Синеглазка.И если возможно ее немного цветную сделать и что -то свое вы добавьте .Заранее благадарна и жду с нетерпением результата вашего труда.Если можно ,то сделайте ее не меньше 120. -------------------- ![]() |
Geoffrey Tarellond-Ashe |
![]()
|
![]() Я эльфийка! >_< ![]() Группа: Свои Сообщений: 550 Регистрация: 16.11.2008 Из: Каладон Пользователь №: 2 922 ![]() |
Аскетический вариант.
Прикрепленные изображения ![]() -------------------- Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день.
Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь. |
Синеглазка |
![]()
|
![]() ![]() Группа: Дегустаторы Сообщений: 0 Регистрация: 13.1.2009 Пользователь №: 3 144 ![]() |
Аскетический вариант. я не знаю этого слова .Что оно обозначает,Аватарка красивая ,но очень мрачноватая ,я девушка жизнерадостная ,не люблю что - либо мрачное.У моей аватарки вон какое личико загорелое,Я знаю что я неблагадарная , Вы старались , а я ..Можно изменить на более радостное .Ник не черным цветом и если можно блески на волосах. как у аватара что счас у меня.
И еще ник почти на подбородке) Показала друзьям аватар что вы сделали ,сказали Круто .Но это не мой стиль мрачновато мол) Сообщение отредактировал Синеглазка - 16.1.2009, 1:22 -------------------- ![]() |
![]()
|
![]() Я эльфийка! >_< ![]() Группа: Свои Сообщений: 550 Регистрация: 16.11.2008 Из: Каладон Пользователь №: 2 922 ![]() |
Аскетизм значит просто и без излишеств =).
Придется вам тогда ждать, пока заглянет кто-нибудь другой из мастеров, у которых получаются жизнерадостные аватарки. -------------------- Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день.
Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь. |
Синеглазка |
![]()
|
Ну вот и обидела Вас.
![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
Почему обидели. Просто я сказал то, что есть - сам я делать аватары в указанном ключе не умею, так что остается ждать другого мастера.
-------------------- Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день.
Гиена |
![]()
|
![]() Диггер ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 120 Регистрация: 8.6.2007 Из: Самый лучший город на этой планете... Это как там его. Ну короче Вы поняли. Пользователь №: 1 027 ![]() |
![]() -------------------- Если я смеюсь над Вами - это не значит… что я надменна, ведь я просто Гиена.
![]() ![]() ![]() |
Синеглазка |
![]()
|
Супер!!! Гиена ты талант.я счастлива))
![]() Хотя этого делать нельзя, но я в восторге ,не знаю чем отблагадарить ,вот песенку посылаю потом удалите . Хороше подобранная песенка под кадры фильма "Кавказское приключение." ![]() -------------------- ![]() |
Гиена |
![]()
|
![]() Диггер ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 120 Регистрация: 8.6.2007 Из: Самый лучший город на этой планете... Это как там его. Ну короче Вы поняли. Пользователь №: 1 027 ![]() |
Спасибо за приятные слова) И за ссылку, думаю все этот портал знают, а вскоре она затеряться, поэтому оставлю.
И Вам спасибо за терпения и заказ. -------------------- Если я смеюсь над Вами - это не значит… что я надменна, ведь я просто Гиена.
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2022, 3:13 |