Арканум

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Войд, Далеко за пределами Арканума...
Геральт
сообщение 12.1.2009, 21:51
Сообщение #1


Блавикенский Мясник
Group Icon

Группа: Ветераны
Сообщений: 207
Регистрация: 6.10.2008
Пользователь №: 2 791



Место вне времени и пространства, далеко за пределами Арканума. Обиталище богов.


--------------------
Через день будет поздно, через час будет поздно,
Через миг будет уже не встать.
© Кино
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Геральт
сообщение 12.1.2009, 22:06
Сообщение #2


Блавикенский Мясник
Group Icon

Группа: Ветераны
Сообщений: 207
Регистрация: 6.10.2008
Пользователь №: 2 791



Лантэн широко распахнул глаза – взгляд наткнулся на белоснежно белый потолок. Что самое странное – он не чувствовал на чем лежит, да и своего тела не ощущал вовсе. Он безо всяких усилий приподнял голову и взглянул на свое тело. Будь у него зубы, он бы, наверное, ими скрипнул, но их не было… впрочем, как и всего остального. Смотря сквозь общие контуры своей фигуры, он разглядел самые мелкие жилки на красном камне алтаря, которое стало его ложем. Тихо ругнувшись, он попытался встать с алтаря, но вместо этого взмыл в воздух, и чуть было не задел потолок. Кляня судьбу, он, паря в нескольких футах над полом, осмотрел комнату. Все в этой комнате было ослепительно белое, лишь красный алтарь угрюмо стоял в углу комнаты. В одном из кресел восседал Керган собственной персоной. Облаченный в костюм из синего бархата, он резко контрастировал с окружающими его предметами. На груди странный рунический символ скреплял концы его бардового плаща. Прямоугольное лицо Кергана обрамляли длинные седые волосы, волнами спадающие на его плечи. Кожа была загорелой и выдубленной всеми лютыми ветрами Арканума. Черты лица были резкими и неприятными – прямой нос, широкие скулы, далеко выдающиеся надбровные дуги. Из-под кустистых бровей на него смотрели глаза цвета закаленной стали - ничего не выражающие и не предвещавшие ничего хорошего. Рот его приоткрылся, образовав какую-то щель, ничего общего не имеющую с человеческим ртом и сухой, трескучий голос загремел в комнате:
- Здравствуй, Алистан. Я полагаю, что мне представляться не имеет смысла – ты уже догадался.
Алистан открыл рот, но звук его голоса исходил не из гортани, а откуда-то из груди:
- И тебе здравствуй, Керган. Чем обязан твоему столь любезному приглашению в гости?
Керган засмеялся и будто гром заворочался в грозовых тучах:
- К чему сарказм, Лантэн? Ты ещё должен благодарить меня, что я соизволил с тобой пообщаться. Признаться столько лет проведенных в одиночестве удручают. Я соскучился по живой речи.
- Соскучился? Не ты ли хотел уничтожить все человечество десять лет назад? И вообще, как тебе удалось выжить? - Алистан удивленно изогнул брови.
- Я и не умирал, Лантэн. Просто исчерпал силы, но я их восстановил и готов повторить то, что задумал много лет назад. И на этот раз я закончу начатое, а тебе предстоит величайшая честь увидеть падение этого мира моими глазами, – улыбка пробежалась по губам бога, - я позаимствую твое тело, а твой дух сможет наблюдать из него же все происходящее.
- Но почему я? Не удобнее было ли взять тело того же Архимага – у него магических сил побольше будет надо полагать, - искренне удивился Алистан.
- Ошибаешься, Лантэн, - Керган покачал головой и прислушался к чему-то далекому, - но кажется, мы с тобой задерживаемся. Мир Арканума ждёт нас.
Керган щелкнул пальцами, и наступила тьма…


--------------------
Через день будет поздно, через час будет поздно,
Через миг будет уже не встать.
© Кино
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 28.1.2022, 16:24

Группа Арканум Клуба В Контакте

арканум