![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
— Форум посвящен ТОЛЬКО Grand_Fix (по ссылке — материалы на сайте Клуба по теме);
— Называйте темы понятно и конкретно в соответствии с темой форума;
— В рамках здравого смысла ограничьте флуд и офф-топ, особенно — где это требование модератора;
— Если Вы хотите узнать, где можно скачать какой-либо файл, патч, мод или саму игру Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura, ознакомьтесь с нашей подборкой ссылок;
— Просьба: Голосуйте иногда в рейтингах на форуме/сайте (низ страницы — баннеры). Для чего это делать: пропаганда игры, ведь АРКАНУМ жил, жив и будет жить;
![]() ![]() |
![]() |
axellerator |
![]()
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Прохожие Сообщений: 1 Регистрация: 1.1.2009 Пользователь №: 3 100 ![]() |
пардон если такая тема уже была, но в поиске ничего не нашёл.
в общем ситуация такова: изначально стояла фаргусовская версия 1.0.7.0. после того как в тсен-анге убежал вирджил, какое-то время играл без него. но убежал он с большим количеством дорогих и нужных по прохождению вещей(всё своё ношу с собой). после возвращения с танатоса в каладон, вспомнил про люк в задней комнате. спускаемся, вирджила гасят, валим бандюков и воскрешаем вирджила. но у того ничего нету, только какая-то старая мантия. прочитал что в версии 7.4 баг исправлен. поставил. открыл сейв, но в подвале только бандюки полукругом, и никаким вирджилом даже не пахнет. и лужи крови тоже нет. в месте крушения тоже его нет. переустанавливаю и ставлю ГФ. патч до 7.4 ещё раз не стал ставить. но опять таки вирджила в подвале нету. что делать? ![]() З.Ы. пользовать арт-мани для закупки шмота на вирджила ну совсем не хочется. да и гном из кинтарры в качестве тягловой лошадки нужен, а без стакана его не возьмёшь. |
icewindofchange |
![]()
|
![]() Cosmonaut-General ![]() Группа: Завсегдатаи Сообщений: 179 Регистрация: 19.11.2008 Из: Мазер Раша Пользователь №: 2 943 ![]() |
Без ГФ вирджил убегает, шмотки продает\пропивает. Сюжет такой вобщем...
-------------------- Дункан Айдахо
Инженерное сообщество\Джентельменский клуб Заслуженный Ветеран Фрпг |
MediuM |
![]()
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Прохожие Сообщений: 1 Регистрация: 24.1.2009 Пользователь №: 3 205 ![]() |
Думаю, нет смысла создавать новую тему, т.к мой вопрос вобщем-то такой же.
Так вот собственно вопрос: После Тсен-Анга Вирджил, как и подобает Вирджилу, удалился в неизвестном направлении. Поскольку я уже раньше проходил Арканум, это не особо меня удивило и мы с Гаром спокойно завершив дала в Кинтарре, отправились в Каладон. На поиски Вирджила. И вот в каладоне и был главный сюрприз, т.к. Вирджила-то там и не оказалось. В подвале Рыдающей Луковицы играет боевая музыка, но ни Вирджил, ни бандитов, там. Спрашивается, где Вирджил? ![]() P.S.: У меня Gf1.3, поверх фарусовского арканума |
KOCT9 |
![]()
|
![]() Мы вернемся ![]() Группа: Свои Сообщений: 444 Регистрация: 29.7.2008 Из: Харьков Пользователь №: 2 655 ![]() |
Думаю, нет смысла создавать новую тему, т.к мой вопрос вобщем-то такой же. Так вот собственно вопрос: После Тсен-Анга Вирджил, как и подобает Вирджилу, удалился в неизвестном направлении. Поскольку я уже раньше проходил Арканум, это не особо меня удивило и мы с Гаром спокойно завершив дала в Кинтарре, отправились в Каладон. На поиски Вирджила. И вот в каладоне и был главный сюрприз, т.к. Вирджила-то там и не оказалось. В подвале Рыдающей Луковицы играет боевая музыка, но ни Вирджил, ни бандитов, там. Спрашивается, где Вирджил? ![]() P.S.: У меня Gf1.3, поверх фарусовского арканума Точно не уверен но попробуй посмотреть на кладбище Каладона,возможно он там. |
Frequency |
![]()
|
![]() Диггер ![]() Группа: Дегустаторы Сообщений: 13 Регистрация: 8.8.2009 Пользователь №: 3 755 ![]() |
Тоже не мог найти Вирджила. Пришёл в подвал. Его там нет. Стоят бандюки. Убил. Вышел на верх, опять зашёл. Стоит Вирджил, целый и невредимый, со всеми вещами. Рядом лежат убитые мною бандюки.)
|
KOCT9 |
![]()
|
![]() Мы вернемся ![]() Группа: Свои Сообщений: 444 Регистрация: 29.7.2008 Из: Харьков Пользователь №: 2 655 ![]() |
Ты наверное быстрее него добрался! Аааахааха
![]() ![]() ![]() |
Yurkinzzz |
![]()
|
![]() Диггер ![]() Группа: Дегустаторы Сообщений: 47 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 4 033 ![]() |
После Тсен'Анга Вирджил покинул отряд.
После того, как я его оживил в подвале он, по идее, должен был измениться. Он и сам говорит, что "я изменился, лучше подготовлен к бою со злом". Но все его параметры остались такими, которые были до его ухода из отряда. Я проходил английскую версию. Там Вирджил менялся, у него появлялись другие заклинания. Играю с ГФ 1.3. Заметил, что Джайна прокачивает игру. Интересная у неё схема прокачки. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2022, 15:32 |