![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Геральт |
![]()
|
![]() Блавикенский Мясник ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 207 Регистрация: 6.10.2008 Пользователь №: 2 791 ![]() |
Ну чтож, товарищи, заканчивается для нас 2008 год и наша рола потихоньку встаёт на ноги
![]() ![]() ![]() Ну а раз на Новый Год принято дарить подарки, я подумал, что мы не будем исключением) Поехали... ![]() Алтимус, торжественно награждаю тебя званием Архимага Гильдии Магов! ![]() ![]() p.s. ранг распространяется на всех дополнительных персонажей) Элементалист, поздравляю с 2 рангом! Ронхейм, поздравляю с 2 рангом! ![]() Geoffrey Tarellond-Ashe, награждаю 3-им рангом! ![]() icewindofchange, дарю тебе снежинку... механическую снежинку...))) ![]() Romic, тебя тоже поздравляю со снежинкой)) DRILL, поздравляю с 2 рангом! Никко, и тебя со 2 рангом поздравляю)) Кирха, со 2-ым рангом!))) Georg, а тебе я желаю почаще к нам заглядывать!)) x-Ray, со 2-ым рангом!) Ваша Совесть, желаю того же, что и Georg'у)) RomanLekby, того же, что и Georg'у)) Монти Алкмаар, со 2-ым рангом!)) Fiona El Tor, Илегар Худья, Jason Ritter, вас поднимать уже некуда, так что ловите снежинку))) Всех с наступающим!!! ![]() -------------------- Через день будет поздно, через час будет поздно,
Через миг будет уже не встать. © Кино |
Элементалист |
![]()
|
![]() Ах как хочется ворваться, ах как хочется вернуться в Арканум ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 943 Регистрация: 1.4.2008 Из: Калгари, Канада Пользователь №: 2 421 ![]() |
Если тут можно писать простым смертным - спасибо за подарок и с Новым Годом!!!!!
-------------------- ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.
Один из кураторов «Конкурсов Фантазма» |
Алтимус |
![]()
|
![]() друид-некромант ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 659 Регистрация: 24.6.2008 Из: там Пользователь №: 2 594 ![]() |
Спасиба, Геральт!
Всех одарил, а себя позабыл! Нехорошо, надо и тебе что-нибудь присвоить, например, звание окружного прокурора Таранта ![]() Как только доберусь до родной штаб-квартиры, постараюсь соответствующе обыграть новость. -------------------- игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.
|
Элементалист |
![]()
|
![]() Ах как хочется ворваться, ах как хочется вернуться в Арканум ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 943 Регистрация: 1.4.2008 Из: Калгари, Канада Пользователь №: 2 421 ![]() |
А что значит п.с. "ранг распространяется и на дополнительных персонажев"? Хильда и Перси тоже Архимаги?
![]() -------------------- ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.
Геральт |
![]()
|
![]() Блавикенский Мясник ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 207 Регистрация: 6.10.2008 Пользователь №: 2 791 ![]() |
Можно писать здесь, можно))
Цитата звание окружного прокурора Таранта да ладно уж, и так вроде не обделен)) Цитата А что значит п.с. "ранг распространяется и на дополнительных персонажев"? Хильда и Перси тоже Архимаги? нет, не Архимаги, но имеют силу соответствующую рангу Архимага -------------------- Через день будет поздно, через час будет поздно,
Элементалист |
![]()
|
То есть Перси и Хильду обычными 1,2,3, ранговыми персонажами не убить?
![]() -------------------- ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.
Геральт |
![]()
|
Цитата То есть Перси и Хильду обычными 1,2,3, ранговыми персонажами не убить? и 4-ым рангом тоже не убить)) -------------------- Через день будет поздно, через час будет поздно,
Алтимус |
![]()
|
![]() друид-некромант ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 659 Регистрация: 24.6.2008 Из: там Пользователь №: 2 594 ![]() |
Ага, таких не то что 4 рангом, даже лопатой не убьёшь
![]() А зачем их вообще убивать? Они уже 15 марта по игровому времени активно в игру вступят. -------------------- игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.
|
icewindofchange |
![]()
|
![]() Cosmonaut-General ![]() Группа: Завсегдатаи Сообщений: 179 Регистрация: 19.11.2008 Из: Мазер Раша Пользователь №: 2 943 ![]() |
И тебя с новым годом Геральт!
(А что дает механическая снежинка? Можно в ролевой отписать как мне ее прислали ![]() -------------------- Дункан Айдахо
Инженерное сообщество\Джентельменский клуб Заслуженный Ветеран Фрпг |
Элементалист |
![]()
|
Цитата А зачем их вообще убивать? Мне всегда надо знать как кого убить ![]() -------------------- ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2022, 7:23 |