![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
— Форум — только по ПРОХОЖДЕНИЮ игры Арканум;
— В рамках здравого смысла ограничьте флуд и офф-топ;
— Называйте темы понятно и конкретно, правильно поставленный вопрос — половина ответа;
— Один вопрос — одна тема, это облегчит поиск ответа другим пользователям с тем же вопросом и избавит от многих повторов;
— Читайте Татуриалы и FAQ по прохождению игры Арканум на нашем сайте;
— Если Вы хотите узнать, где можно скачать какой-либо файл, патч, мод или саму игру Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura, ознакомьтесь с нашей подборкой ссылок
![]() ![]() |
![]() |
Fiona El Tor |
![]()
|
![]() Черная Вдова форума ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 322 Регистрация: 27.5.2007 Из: Пролетая над гнездом... Пользователь №: 913 ![]() |
Вопрос:
Цитата Как вылечить от ликантропии девушку в Каладоне? Пока получается только убить... Ответ: в каком месте тебя одолевает приступ кровожадности? ![]() -------------------- Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
![]() |
Элементалист |
![]()
|
![]() Ах как хочется ворваться, ах как хочется вернуться в Арканум ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 899 Регистрация: 1.4.2008 Из: Калгари, Канада Пользователь №: 2 421 ![]() |
Лекарство от ликантропии можно найти в Тулле у торговца. Только ни в коем случае не давай зелье Вирджилу - выпьет.
-------------------- ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.
Один из кураторов «Конкурсов Фантазма» |
Алтимус |
![]()
|
![]() друид-некромант ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 657 Регистрация: 24.6.2008 Из: там Пользователь №: 2 594 ![]() |
Не у торговца, а у мастера магии Морф, мне кажется.
-------------------- игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.
|
wolf |
![]()
|
![]() Диггер ![]() Группа: Завсегдатаи Сообщений: 101 Регистрация: 14.8.2008 Пользователь №: 2 689 ![]() |
Лечилка у мастера морф.
-------------------- Заветных три желания исполнит добрый Ктулху!...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2023, 5:14 |