![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Форум «Аватарки на заказ» переехал.
Заходите на сайт по аватаркам: Super-Avatara.ru
![]() ![]() |
![]() |
Алтимус |
![]()
|
![]() друид-некромант ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 659 Регистрация: 24.6.2008 Из: там Пользователь №: 2 594 ![]() |
Если не сложно, ужмите пожалуйста картику до размеров аватары. Сверху и снизу немного обрезать и убрать аббревиатуру в углу. Заранее благодарю.
![]() -------------------- игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.
|
Fiona El Tor |
![]()
|
![]() Черная Вдова форума ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 350 Регистрация: 27.5.2007 Из: Пролетая над гнездом... Пользователь №: 913 ![]() |
Собственно, просто обрезать и ужать картинку - это даже я умею... Примерно так
![]() А если что-то поинтереснее - это к спецам ![]() -------------------- Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
![]() |
Алтимус |
![]()
|
![]() друид-некромант ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 659 Регистрация: 24.6.2008 Из: там Пользователь №: 2 594 ![]() |
Спасибо большое, Фиона. Сам-то я ужимать не умею, а мобильник отказывается уменьшать ниже 480х640. А поинтересней мне и не надо. Ещё раз спасибо.
-------------------- игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.
|
Fiona El Tor |
![]()
|
![]() Черная Вдова форума ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 350 Регистрация: 27.5.2007 Из: Пролетая над гнездом... Пользователь №: 913 ![]() |
Ну, на здоровье
![]() Возвращаю себе приличный вид, а то как-то уже люди косятся )) -------------------- Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.2.2023, 5:18 |