![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Геральт |
![]()
|
![]() Блавикенский Мясник ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 207 Регистрация: 6.10.2008 Пользователь №: 2 791 ![]() |
Наверное пора уже появиться и этому разделу в нашем славном форуме
![]() "Золотое перо Тарантийских войн " ![]() ![]() ![]() Алтимус сейчас занят написанием своей первой книги и мы все желаем, чтобы его никогда не покидала литературная муза и его произведения всегда оставались такими же захватывающими и нелинейными. Поздравляю! ![]() -------------------- Через день будет поздно, через час будет поздно,
Через миг будет уже не встать. © Кино |
Алтимус |
![]()
|
![]() друид-некромант ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 659 Регистрация: 24.6.2008 Из: там Пользователь №: 2 594 ![]() |
Спасибо большое. Не сомневайтесь, я всё это высоко ценю.
-------------------- игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.
|
Геральт |
![]()
|
![]() Блавикенский Мясник ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 207 Регистрация: 6.10.2008 Пользователь №: 2 791 ![]() |
Всех с началом весны!
![]() Начнем раздачу пряников ![]() Безумный Шляпник, поздравляю тебя с... 4-ым рангом! ![]() Черная Вдова, а тебя возвожу в мои личные помощники ![]() ![]() ![]() Ура, товарищи. Все комментарии в болталку. -------------------- Через день будет поздно, через час будет поздно,
Геральт |
![]()
|
Вот и закончилось наше расследование. Как говориться, не прошло и полугода
![]() Mad Hatter, получает гранты на учебу и оплату своих научных изысканий. Также в подфоруме Тарант открыта новая тема Лаборатория. Сие помещение будет принадлежать университету. Terror, поздравляю с 2-ым рангом и титулом "Неутомимый Искатель". Это максимум,что я мог выжать на данный момент, если есть другие варианты - напиши в личку ![]() -------------------- Через день будет поздно, через час будет поздно,
Геральт |
![]()
|
И небольшая порция поздравлений в это серое будничное утро
![]() Kon-Artis, поздравляю со 2-ым рангом! ![]() --=Хе3еТ=--, и вас, сударь, тоже со 2-ым рангом! Второй персонаж исключительно порадовал! ![]() Товарищи, продолжайте в том же духе, творческих успехов! ![]() -------------------- Через день будет поздно, через час будет поздно,
Геральт |
![]()
|
Подумал, и решил, что стоит раздать ещё несколько наград. Ранее выданое Алтимусу "Золотое перо Тарантийских войн" остается с ним, хотя появились таки желающие его отобрать
![]() Fiona El Tor Элементалист Алтимус Илегар Худья Geoffrey Tarellond-Ashe icewindofchange получают награду: "Заслуженный Ветеран Фрпг" Коды будут высланы всем в личку - просьба вставить в подпись. Товарищи, спасибо вам за то что вы все это время были с нашей Фрпг! Без вас мы бы не увидели её такой, какая она есть. И пусть не всегда все было гладко и были порой разногласия/споры/ссоры, но это ведь главное. Главное то, что мы вместе! Ура, товарищи! ![]() А также в программе: --=Хе3еТ=-- получает награду "Самые интересные персонажи Фрпг". Так держать! p.s. коды вышлю сегодня днем, без меня ничего не надо сочинять. Убежал в инст. -------------------- Через день будет поздно, через час будет поздно,
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2022, 6:16 |