Арканум

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила форума — Баги Арканума.

Арканум — Форум посвящен техническим проблемам игры Арканум, ее багам и траблам;
— Называйте темы понятно и конкретно;
— В рамках здравого смысла ограничьте флуд и офф-топ, особенно — где это требование модератора;
— Если Вы хотите узнать, где можно скачать какой-либо файл, патч, мод или саму игру Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura, ознакомьтесь с нашей подборкой ссылок;
Просьба: Голосуйте иногда в рейтингах на форуме/сайте (низ страницы — баннеры). Для чего это делать: пропаганда игры, ведь АРКАНУМ жил, жив и будет жить;

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Bug c cутенершей Лил...
=Breetva=
сообщение 13.12.2008, 1:40
Сообщение #1


•••••• technopunk ••••••
Group Icon

Группа: Дегустаторы
Сообщений: 55
Регистрация: 13.12.2008
Из: Вендигрот - Питер
Пользователь №: 3 035



Всем привет... wink.gif
Arcanum-ом заболел совсем недавно, буквально месяц назад... paint.gif
вопросы возникают постоянно и больше времени провожу на форумах а не в самой игре... blush1.gif
просто очень хочется изучить этот мир досконально, уж очень он интересный и загадочный...
и все эти положительные эмоции может убить один вредный жук, а именно косяк в диалоге мадам Лил...
он просто пропадает, а точнее появляется пустое диалоговое окно при повторной попытке заговорить с этой грязной су**ой shok.gif
и при попытке обучения у нее эксперта убеждения тоже после нажатия на эту ветвь диалога появляется
пустота... by.gif косяк и смысла играть дальше не вижу тк в конторе у Лил все самое интересное drinks3.gif

у меня gf 1.3 поверх русcкой версии от 7 волка...

и еще ошибка с загрузкой игры... после 3-ей загрузки примерно в минуту (например при неудачных кражах) тусуюсь с торговцем и сундуком на полянке... приходится загружать с толкача...

и еще не обновляется инвентарь у изобретателя и портной в Черном Корне... очень редко, не пойму от чего зависит обновление... ?????????????????

блин, и еще не пойму что за кусок карты на месте катастрофы дирижабля... рядом с сундуком лешего шамана, если прижаться к горе с юга то, видно небольшой кусок скал или кратер вулкана, хз...
туда можно попасть??????
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Arcanum
сообщение 14.12.2008, 0:30
Сообщение #2


Просто - Arcanum
Group Icon

Группа: Ветераны
Сообщений: 630
Регистрация: 19.10.2006
Из: Кинтарра
Пользователь №: 7



Цитата
блин, и еще не пойму что за кусок карты на месте катастрофы дирижабля... рядом с сундуком лешего шамана, если прижаться к горе с юга то, видно небольшой кусок скал или кратер вулкана, хз...туда можно попасть??????


Нельзя.
Насчёт всего остального - не помню точно.
С мужиком на поляне при загрузке - пару раз за всю историю было.
Могу посоветовать скачать Фаргусовскую версию. Говорят, версия 7 волка - самая бажная.


--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Crevan
сообщение 14.12.2008, 0:37
Сообщение #3


Археолог
Group Icon

Группа: Администраторы
Сообщений: 1 125
Регистрация: 15.4.2007
Из: Сургут - Москва
Пользователь №: 647



Цитата
после 3-ей загрузки примерно в минуту (например при неудачных кражах) тусуюсь с торговцем и сундуком на полянке...
Вот мне, кстати, все еще непонятно, чем может быть вызван этот баг. Помню только, что когда играл в фаргусовскую версию 1.0.7.0 как есть, ничего подобного не было. При том, что играл я тогда много и загружался не часто, а очень часто.
Появился баг, когда я получил стабильный доступ к инету и начал качать патчи. Может, даже связано с GF, хотя я слабо понимаю, как это возможно.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
=Breetva=
сообщение 14.12.2008, 1:54
Сообщение #4


•••••• technopunk ••••••
Group Icon

Группа: Дегустаторы
Сообщений: 55
Регистрация: 13.12.2008
Из: Вендигрот - Питер
Пользователь №: 3 035



у меня после фикса 1.3 и вылез этот баг...
и как я недавно заметил он зависит от места загрузки...
в местах севернее туманных холмов всегда файл грузится...
южнее - с толкача заводить приходится... ложную ошибку в сейве выдает...
может спец чтоб не грузили часто!?!?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Arcanum
сообщение 14.12.2008, 11:15
Сообщение #5


Просто - Arcanum
Group Icon

Группа: Ветераны
Сообщений: 630
Регистрация: 19.10.2006
Из: Кинтарра
Пользователь №: 7



Цитата
может спец чтоб не грузили часто!?!?


Но у меня-то всё хорошо...


--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
=Breetva=
сообщение 14.12.2008, 19:24
Сообщение #6


•••••• technopunk ••••••
Group Icon

Группа: Дегустаторы
Сообщений: 55
Регистрация: 13.12.2008
Из: Вендигрот - Питер
Пользователь №: 3 035



Я уже решил проблему путем установки минификса 2 smile3.gif тыры тыры спасибо авторам!!!

а с куском карты что на месте катастрофы, так и не пойму зачем его туда запихали???????????
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
T'e'MHbIu`
сообщение 14.12.2008, 23:06
Сообщение #7


Мифотворец
Group Icon

Группа: Ветераны
Сообщений: 1 561
Регистрация: 23.11.2006
Пользователь №: 72



Цитата
с куском карты что на месте катастрофы, так и не пойму зачем его туда запихали???????????
Да это баг на самом деле smile3.gif (или фитча)
Разработчики зыбыли убрать лишне тайлы после отрисовки уровня..


--------------------
Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
арканумарканум
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
=Breetva=
сообщение 15.12.2008, 0:12
Сообщение #8


•••••• technopunk ••••••
Group Icon

Группа: Дегустаторы
Сообщений: 55
Регистрация: 13.12.2008
Из: Вендигрот - Питер
Пользователь №: 3 035



именно из-за багов в Arcanym и рубят по сей день... rolleyes.gif
так бы уже забыли давно...
вся игра - один большой баг smile3.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Crevan
сообщение 15.12.2008, 0:38
Сообщение #9


Археолог
Group Icon

Группа: Администраторы
Сообщений: 1 125
Регистрация: 15.4.2007
Из: Сургут - Москва
Пользователь №: 647



Цитата(Никко)
да в игре багов немеряно...
Я вот это замечательно полезное сообщение немножко удалил. К Никко просьба — спамить в дальнейшем чуть более содержательными постами.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 3.12.2021, 23:36

Группа Арканум Клуба В Контакте

арканум