Арканум

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила форума — Мир Арканума

Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura — В рамках здравого смысла ограничьте флуд и офф-топ;
— Называйте темы понятно и конкретно;
— Если Вы хотите узнать, где можно скачать какой-либо файл, патч, мод или саму игру Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura, ознакомьтесь с нашей подборкой ссылок
Просьба: Голосуйте иногда в рейтингах на форуме/сайте (низ страницы — баннеры). Для чего это делать: пропаганда игры, ведь АРКАНУМ жил, жив и будет жить;
— Для двухстороннего общения пользуйте личные сообщения или мессенджеры.

5 страниц V  1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Немного Вопросов Про Арканум!
Ultros
сообщение 11.12.2008, 8:16
Сообщение #1


Диггер
Group Icon

Группа: Дегустаторы
Сообщений: 18
Регистрация: 11.12.2008
Пользователь №: 3 032



Здраствуйте!

Случайно забрёл на ваш сайт и вспомнил про игру Арканум.Игру так и не прошёл хоть и имеется довольно(из за Фоллоаутов 1-2 совсем про неё забыл)давно,а тут почитал о игре у вас на сайте и загорелся желанием её таки пройти! Но вот собственно и возникли некоторые вопросы по поводу игры
которые я так на других сайтах и форумах не нашёл

1 Как узнать какая пиратка-локализатор у меня???(Если это возможно) Болванил её ой как давно!
Вот описание....2 Диска,перевод локализатор не указан вроде нигде....при установке идут картинки из игры..Верся вроде полная с видео,музыкой и тд,перевод вроде хороший,озвучка англ,для игры диск не требует!
2 Как знать какая у меня версия?? В игре не нашёл значка версии....в директории игры в файле ридми указан 1.0.6.4 стоит ли доверять этой инфе???(а то бывают случаи)))
3 в битве меня сбили с ног и я так и не смог поднятся и мну добили! Это ноги что-ли переломали??? Вроде в Арануме нет системы как в Фоллауте где можно части тел ломать-калечить.Или что это и как это исправить,а то так до смерти и валялся!
4 Если вдруг у меня локализатор НЕ Фаргус а я поставлю последний патч рассчитаный на Фаргус...это не смертельно???
5 Как я понял при установке вашего мода Arcanum 1.5 - Expansion в мод входят:последний патч фаргуса и правки из Гранд Фикса я прав???
6 с модом Arcanum 1.5 - Expansion совместимы ли следующие моды:Cargo Hold и NoLevelCup & NoCD для версии 1.0.7.4(ведь насколько я знаю это правленный экзешник)?????
7 Можно ли при смерти напарника их оживлять???(ведь это и мир магии на скок я понял)
8 Каким чаром еффективнее проходить??(в смысле чтобы больше квестов было доступно...экупировки и тд)магом-техником-войном и тд???и какую оптимальную расу выбрать??
9 Сколько примерно часов длится игра при полном её прохождении(выполнение всех квестов и тд)?? Хочется с Фоллом сравнить smile3.gif
10 Что за модули такие и зачем они нужны(те чтоопциях менять можно)??? У меня Arcanum и Vermontown....
11 Как можно узнать правильно ли я установил мод Arcanum 1.5 - Expansion или нет??Ну там или меню заглавное меняется или ещё как-то,а то не хочется гденибудь к середине игры понять что мод установил криво secret.gif


Заранее благодарю за ответы! Сорри если какие либо вопросы и ответы был в этом форуме....но я лично не нашёл rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Ultros - 11.12.2008, 8:17
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Алтимус
сообщение 11.12.2008, 10:30
Сообщение #2


друид-некромант
Group Icon

Группа: Ветераны
Сообщений: 659
Регистрация: 24.6.2008
Из: там
Пользователь №: 2 594



На кое-какие вопросы я ответить могу. Только не на технические. Чтобы получить на них ответ, жди товарищей поопытнее.
Итак,
3. Вероятно, твой перс не смог подняться просто по тому, что у него кончилась мана (в игре - усталость) и он потерял сознание, вот его и добили. Кстати, ноги в игре тоже ломаются, только, по-моему, от падений, например на льду. Как исправить? Наси с собой бутылочки зелий против усталости - если маг или восстановитель выносливости - если технолог.
7.Конечно можно. Есть для этого и технологическое средство - реаниматор и магическое - заклинание воскрешения родное (магия белой некромантии) или свиток воскрешения.
8. Вся прелесть Арканума в том, что там нет самой лучшей расы. Если хочешь проходить игру за технолога - твой выбор гномы, за мага - эльфы, ловкого воришку - полурослики, но это не обязательно. И из полуогра можно сделать мага или обаятельного торговца. Вообще, определись сам, чего ты хочешь, попробуй различные бэкграунды, которые увеличивают те или иные характеристики. Вариантов уйма. Тут тебе никто ничего определённого не скажет. У всех есть любимые расы или бэки.

Ну, в общем, на что смог - ответил smile3.gif


--------------------
игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Crevan
сообщение 11.12.2008, 11:08
Сообщение #3


Археолог
Group Icon

Группа: Администраторы
Сообщений: 1 125
Регистрация: 15.4.2007
Из: Сургут - Москва
Пользователь №: 647



Цитата
1 Как узнать какая пиратка-локализатор у меня???(Если это возможно) Болванил её ой как давно!

По переводу разве только. Дварфов, например, Фаргус переводит как гномов, 7Wolf — как тангаров. Еще у Семьволка деньги называются рублями, если ничего не путаю. Ну и еще по мелочам, отличий не так уж много.

Цитата
2 Как знать какая у меня версия?? В игре не нашёл значка версии....в директории игры в файле ридми указан 1.0.6.4 стоит ли доверять этой инфе???

Вполне. Но ты на всякий случай поищи в папке с игрой файл с именем типа «PatchReadme». 1.0.6.4 — самая ранняя версия из продаваемых, если бы пираты решили накатить на нее хотя бы патч 1.0.7.0, это бы отобразилось в логах.

Цитата
4 Если вдруг у меня локализатор НЕ Фаргус а я поставлю последний патч рассчитаный на Фаргус...это не смертельно???

Если установится, то не смертельно.

Цитата
Как я понял при установке вашего мода Arcanum 1.5 - Expansion в мод входят:последний патч фаргуса и правки из Гранд Фикса я прав???

Не совсем. В Мод и правда входит последний патч версии 1.0.7.4 (может быть и Фаргус), а вот правки из GF включены не полностью, потому что Мод и GF используют для некоторых изменений одинаковые файлы, но по-разному модифицированные.

Цитата
10 Что за модули такие и зачем они нужны(те чтоопциях менять можно)??? У меня Arcanum и Vermontown....

Модули — это собственно игровые карты со своими сюжетами и локациями. Arcanum — это основная игра, Vormantown — дополнительный сценарий, с основной игрой не связан.

Цитата
11 Как можно узнать правильно ли я установил мод Arcanum 1.5 - Expansion или нет??Ну там или меню заглавное меняется или ещё как-то,а то не хочется гденибудь к середине игры понять что мод установил криво Изображение

Узнать можно будет уже на месте крушения. Там должна одна девица появиться. Живая.


А сколько времени можно проходить игру, никто, кажется, и не считал. Много. Мир-то огромный.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ultros
сообщение 11.12.2008, 12:47
Сообщение #4


Диггер
Group Icon

Группа: Дегустаторы
Сообщений: 18
Регистрация: 11.12.2008
Пользователь №: 3 032



Спасибо за ответы!
По поводу локализации
Деньги называется "Золото" гномов вроде Гномаи и кличут!
Толь вот это походу не фаргус dash2.gif качал Фаргуссовские патчи и пробовал их в директорию игры кидать,но они не видят игры на компе sorry.gif
Анютки в игре не увидел...только вроде шрифт поменялся и портреты версия походу 1.0.6.4 а для мода как я понял нужна 1.0.7.4
Так как можно Эту локализацию пропатчить???
Патч Xen'a как я понял ставить надо на 1.0.7.0 только вот чем патчить 1.0.6.4 до 1.0.7.0 Если у мну не Фаргус?? Может пропатчить англ офф патчем до 1.0.7.0 и потом патчем Xen'a до 1.0.7.4????
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ultros
сообщение 11.12.2008, 13:06
Сообщение #5


Диггер
Group Icon

Группа: Дегустаторы
Сообщений: 18
Регистрация: 11.12.2008
Пользователь №: 3 032



А где точно можно Анютку встретить??? А то вдруг я мод правильно установил а просто её не увидел! Где её от самого начала найти можно?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Michail Tz
сообщение 11.12.2008, 15:59
Сообщение #6


Бородатая ненасыть
Group Icon

Группа: Ветераны
Сообщений: 166
Регистрация: 19.12.2006
Из: Дуплогнездники мы...
Пользователь №: 195



От первого местоположения героя (тушка Стеннара и восторженный Вирджил) прямо на север. В обход обломков дирижабля: за спиной героя лежат обломки, их надо обойти с любой стороны, двигаясь вверх по экрану. Примерно на следующем экране Анютка и будет.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Никко
сообщение 11.12.2008, 15:59
Сообщение #7


Рафинированный Тролль
Group Icon

Группа: Свои
Сообщений: 328
Регистрация: 24.11.2008
Пользователь №: 2 971



рядом с обломками дирижабля она. чуть выше от места приземления


--------------------
так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит...
Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами.
С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ultros
сообщение 11.12.2008, 16:30
Сообщение #8


Диггер
Group Icon

Группа: Дегустаторы
Сообщений: 18
Регистрация: 11.12.2008
Пользователь №: 3 032



Точно,она там!Спасибо вам за подсказку clapping.gif
И вот ещё интересно в Аркануме 1 концовка или несколько??
А вот если я например буду качать и магию и технологию (ну поровну)человеком!Какие от этого + и - следуют??Или всё таки лучше идти в 1ом направлении?? Уж очень необычная система прокачки в Аркануме но довольно интересная derisive.gif
NoLevelCup стоит ли устанавливать и совместим ли он с Expansion 1.5??? И как быстро достигается 50лв???

Сообщение отредактировал Ultros - 11.12.2008, 16:32
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Никко
сообщение 11.12.2008, 16:38
Сообщение #9


Рафинированный Тролль
Group Icon

Группа: Свои
Сообщений: 328
Регистрация: 24.11.2008
Пользователь №: 2 971



у кого как, зависит от сложности и сколько квестов.боёв ты делаешь.
планка снмиается в моде.
концовок много.
качать всё сразу можно. Но всё равно ты не сможешь использовать магические вещи по максимуму


--------------------
так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит...
Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами.
С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ultros
сообщение 11.12.2008, 17:49
Сообщение #10


Диггер
Group Icon

Группа: Дегустаторы
Сообщений: 18
Регистрация: 11.12.2008
Пользователь №: 3 032



Никко
Так значит в моде можно до 100лв качатся???
Хмм хоть бы указали это на странице мода что-ли derisive.gif
Да и что то файла не видно после установки моде отвечающий за опыт для получения лв не видно (xp_level.mes вроде так)
И от чего интересно концовки зависят??? Очень интересно smile3.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

5 страниц V  1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 26.5.2022, 2:27

Группа Арканум Клуба В Контакте

арканум