Арканум

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Лента Новостей, Обязательна к прочтению!!!
Jason Ritter
сообщение 9.12.2008, 0:48
Сообщение #1


Диггер
Group Icon

Группа: Свои
Сообщений: 160
Регистрация: 20.11.2008
Пользователь №: 2 949



Итак, по просьбам "трудящихся", да и уже по своей инициативе создаю тему, в которой будут выкладываться новости, события, происшествия в ФРПГ "Тарантийские Войны". Каждый желающий, сможет зайти сюда и сориентироваться в событиях игры, а так же узнать ближайшие действия.


Краткое изложение обытий на 14 марта 1885 года.
Место событий: Тарант и его окрестности. В канализации самого крупного промышленного города Арканума были заложены неизвестные свертки, наделенные определенной магической силой. Технические приборы стали выходить из строя, во всем были обвинены маги. Так же в канализации был найден труп мага, который был убит определенно человеком причастным к технологиям. Тело было доставлено в морг, а затем и смотритель морга был найден убитым.
Между Джесоном Риттером и Филеттой Шубкинс был заключен некий договор на сотрудничество.
Спенсер Скинфилд обратился к Алистану Лантэну, главе Джентельменского Клуба(далее ДК), с просьбой о его посредничестве на встрече с Узием Липом - временным заместителем архимага Таранта, чтобы разрешить ситуацию касательно трупа мага, найденного в канализации.
На "несостоявшеюся" встречу прибыл посол из Туллы, который обвинил исчезнувшего(?) Алистана Лантэна в магической "диверсии" и убийстве подданных Туллы. Спенсер Скинфилд был украден магичкой из Гильдии Магов(далее ГМ) Таранта и Фридрихом Веритасом - загадочной личностью, состоящей в ДК. Фридрих освободил главу Союза Технологов(далее СТ),магичка была убита Спенсером Скинфилдом, а сам же мистер Веритас был связан.
На место пленения прибыл Узий Лип, и главы двух противоборствующих фракций объеденились, чтобы допросить мистера Веритаса.
Тем временем, посол Туллы был устроен на временное проживание в ГМ, а так же в Таранте появились несколько новых личностей.
Погода в Таранте на 14 марта 1885 года: серые тучи полностью заслонили небо, к обеду обещает быть проливной дождь. Ближе к ночи дождь прекратиться.

Следите за дальнейшим развитием событий victory.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 21.1.2022, 14:28

Группа Арканум Клуба В Контакте

арканум