![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
san |
![]()
|
![]() Некромант форума Arcanum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 241 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Это картинки, которые появляются каждый раз, когда Вы грузите Windows - при выборе профиля пользователя. Можно конечно оставить его как есть. У некоторых - вообще опция эта отключена. Мне нравится. Уже лет семь. Вот я для себя, любимого, и сделал несколько. Смотрите ЗДЕСЬ. При желании - скачайте-поставьте.
![]() А появятся вопросы - спрашивайте. |
T'e'MHbIu` |
![]()
|
![]() Мифотворец ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 561 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 72 ![]() |
Предлагаю свои варианты Logon-экрана, посвященный все тому же Arcanum`у
![]() внизу страницы на сайте ЭСКИЗЫ -------------------- |
san |
![]()
|
![]() Некромант форума Arcanum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 241 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Респект T'e'MHbIu`
![]() Мысль вслух. Прикольно, что программа (logon studio) - очень старая, а придумать что-то другое - не выходит. Значит - путевая прога. |
Moorindal |
![]()
|
![]() Свободный ![]() Группа: Дегустаторы Сообщений: 20 Регистрация: 5.2.2009 Из: Сигил Пользователь №: 3 247 ![]() |
А можно ли как-то сменить разрешение Экранов приветствия Windows? А то у меня разрешение 1280х1024 и выглядит это весьма коряво.
PS если придется их переделывать, и если кто-нибудь за это возьмется (заранее благодарен), то можно переделать три нижние или только самую правую-нижнюю (с вратами). |
T'e'MHbIu` |
![]()
|
![]() Мифотворец ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 561 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 72 ![]() |
Актуально, кстати..
![]() ![]() ![]() -------------------- |
Moorindal |
![]()
|
![]() Свободный ![]() Группа: Дегустаторы Сообщений: 20 Регистрация: 5.2.2009 Из: Сигил Пользователь №: 3 247 ![]() |
Ну, спасибо, мил человек.
Сообщение отредактировал Moorindal - 25.3.2011, 7:57 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2022, 22:29 |