![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
— В рамках здравого смысла ограничьте флуд и офф-топ;
— Называйте темы понятно и конкретно;
— Если Вы хотите узнать, где можно скачать какой-либо файл, патч, мод или саму игру Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura, ознакомьтесь с нашей подборкой ссылок
— Просьба: Голосуйте иногда в рейтингах на форуме/сайте (низ страницы — баннеры). Для чего это делать: пропаганда игры, ведь АРКАНУМ жил, жив и будет жить;
— Для двухстороннего общения пользуйте личные сообщения или мессенджеры.
![]() ![]() |
![]() |
x-Ray |
![]()
|
![]() Дым без огня ![]() Группа: Завсегдатаи Сообщений: 193 Регистрация: 15.2.2007 Из: Где-то за Уралом... Пользователь №: 358 ![]() |
Немного вопросов. Мож кто скажет. Сорри, если боян.
1. В разговоре с Клариссой Шальмо (Черный Корень) есть опция, где ГГ предлагает ей пойти с ним. Та отказывается, ссылаясь на некие обязательства или договор. Что это за договор, нигде не выясняется? И можно ли её в конце концов присоединить? 2. Какие из персов, которых можно присоединить, связаны с какими-либо квестами? Ну, например, Магнус связан с квестом про Железный Клан, Джеффри Тарелонд-Эш (или как там его) что-то говорит при входе в подземелье с Торианом Келом... Ну Вирджил с Воллинджером понятно... А еще чтонибудь есть, никто не помнит? 3. Откуда у Седрика Эпплби в сундуке меч Дериан Ка? Нигде об этом не говорилось? 4. Откуда в шахте Бесси Тун взялся странный механизм из Вендигрота? Вроде всё пока. Спасибо ![]() -------------------- |
T'e'MHbIu` |
![]()
|
![]() Мифотворец ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 561 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 72 ![]() |
Цитата 1. В разговоре с Клариссой Шальмо (Черный Корень) есть опция, где ГГ предлагает ей пойти с ним. Та отказывается, ссылаясь на некие обязательства или договор. Что это за договор, нигде не выясняется? И можно ли её в конце концов присоединить? К сожалению, нет. Легального способа присоединения её в партию не предусмотренно. Жаль, потому как во всем арке не так уж много НПС, нормально использующих метательное оружие (фактически, ток Кларисса и слепой мастер), а попутчиков-метателей так вообще нет... Цитата 2. Какие из персов, которых можно присоединить, связаны с какими-либо квестами? Ну и сам Ториан Кел кроме "воскрешения" связан с Бейном из Кри.. (уже в Войде) У последнего обнаруживается меч Ториана, попавший варвару при невыясненных обстоятельствах.. ![]() Цитата 4. Откуда в шахте Бесси Тун взялся странный механизм из Вендигрота? Ну, сам механизм, для квеста нужен (в тех же Туманных Холмах), а название разработчики скорее для интриги сделали, чтоб игрок с начала игры ночами не спал и думал, что же за "..игрот" такой ![]() ![]() А географически-логичного обоснования тому как-то не складывается... -------------------- |
x-Ray |
![]()
|
![]() Дым без огня ![]() Группа: Завсегдатаи Сообщений: 193 Регистрация: 15.2.2007 Из: Где-то за Уралом... Пользователь №: 358 ![]() |
Про квест с механизмом я знаю, просто думал, может, еще что-нибудь известно...
А что насчет других попутчиков? И вот, кстати, вспомнил ещё вопрос. В туманных холмах был карлик, который выдавал себя за брата П. Редклифа, из Руки Молоха. Потом его убиваешь и в кармане находишь записку, подписанную "Г.Л.". Этими же инициалами были подписаны записки в карманах людей в шахтах Клана Чёрной Горы. А вот кто этот Г.Л., что-то не помню. Кто-нить напомнит, плиз? Сенкс. Сообщение отредактировал x-Ray - 5.11.2008, 13:04 -------------------- |
thorn |
![]()
|
![]() Археолог ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 847 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата 3. Откуда у Седрика Эпплби в сундуке меч Дериан Ка? Нигде об этом не говорилось? Этот меч нужно достать по одному из квестов Воровского подполья... Цитата Потом его убиваешь и в кармане находишь записку, подписанную "Г.Л.". Этими же инициалами были подписаны записки в карманах людей в шахтах Клана Чёрной Горы. А вот кто этот Г.Л., что-то не помню. А с этим самым Г.Л. вполне можно встретится в городе Темных эльфов... это Гидеон Лейер, главарь Руки Молоха.... Цитата А что насчет других попутчиков? Ну например Данте можно взять в команду, лишь взявшись выполнять квест с налогами для короля Претора... -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
![]() |
san |
![]()
|
![]() Некромант форума Arcanum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 241 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Вопросы - глубокие и хорошие.
Думал весьма похожим образом, пытаясь делать последнюю версию мода. Подобных "завлекух" очень много, и это кайф. Если проходишь игру не первый десяток раз ![]() Мдя. Может быть - так и задумано, безответно. А может и нет, кто их знает. Троечников. А так... Никуда эти завлекалки не ведут, в основном. Но - некоторые реализованы, всё же. Браслет Магнуса, к примеру. -------------------- |
x-Ray |
![]()
|
Про Г.Л. - спасибо! И вправду забыл)))))
А вот про браслет Магнуса - не знаю... Расскажешь? Про Магнуса помню, что у него брат обнаруживается (гробовщик в Каладоне). А вот почему он из руки Молоха, тоже не знаю... Нащщет "завлекух" - это да... Остаётся только самому подобные "фишки" раскручивать. Если руки дойдут до фанфикописательства)) -------------------- |
Crevan |
![]()
|
![]() Археолог ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 125 Регистрация: 15.4.2007 Из: Сургут - Москва Пользователь №: 647 ![]() |
Цитата Про Магнуса помню, что у него брат обнаруживается (гробовщик в Каладоне). Разве брат? Вроде бы, просто знакомый семьи. |
x-Ray |
![]()
|
Мгм... Я почему-то помню, что брат... А, нет, гоню! Всего лишь сосед, что то типа того... Но тоже из того клана, видимо... Потому что фамилия вроде общая...
Так что там с браслетом? Сообщение отредактировал x-Ray - 20.11.2008, 12:17 -------------------- |
DRILL |
![]()
|
![]() Диггер ![]() Группа: Завсегдатаи Сообщений: 142 Регистрация: 21.9.2007 Пользователь №: 1 582 ![]() |
У меня вопрос:
какие персонажи между собой ругаются,или дают знать вашему персонажу,что с "этим-то" не стоит иметь дело? вот я знаю,что вирджил и джеффри,а насчет остальных не очень помню...наверное ворон с кем-то ругается |
Алтимус |
![]()
|
![]() друид-некромант ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 659 Регистрация: 24.6.2008 Из: там Пользователь №: 2 594 ![]() |
Вообще-то, не Вирджил и Джеффри, а Перриман Смит и Джеффри. Рейвен же ругается с Зан-Алурин. А Вирджил возникает почему-то против Магнуса. А Магнус, если не ошибаюсь, протестует против Ториана Келя. В общем, они все друг друга не любят, но согласны мириться с обществом друг друга ради красивых глаз Живущего.
![]() -------------------- игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2022, 11:04 |