![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
— Одна игра — одна тема. Повторы — переносятся или удаляются. Без предупреждения;
— В рамках здравого смысла ограничьте флуд и офф-топ;
— Называйте темы понятно и конкретно;
— Для двухстороннего общения пользуйте личные сообщения или асю;
— Просьба: Голосуйте иногда в рейтингах на форуме/сайте (низ страницы — баннеры). Для чего это делать: пропаганда игры, ведь АРКАНУМ жил, жив и будет жить.
![]() ![]() |
![]() |
x-Ray |
![]()
|
![]() Дым без огня ![]() Группа: Завсегдатаи Сообщений: 193 Регистрация: 15.2.2007 Из: Где-то за Уралом... Пользователь №: 358 ![]() |
![]() Кто-нибудь играл? Ваше мнение? Игра старая, сюжет, может, тоже кому-то покажется не очень-то оригинальным, но нравится она мне за то же, за что и Арк - за атмосферность. Но, к сожалению, не больно-то она популярна... Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
san |
![]()
|
![]() Некромант форума Arcanum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 242 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
А нет ли скриншота? Что-то не припоминаю...
-------------------- |
Crevan |
![]()
|
![]() Археолог ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 125 Регистрация: 15.4.2007 Из: Сургут - Москва Пользователь №: 647 ![]() |
|
san |
![]()
|
![]() Некромант форума Arcanum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 242 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Не играл точно.
-------------------- |
sargarus |
![]()
|
Прохожий ![]() Группа: Прохожие Сообщений: 6 Регистрация: 27.10.2008 Пользователь №: 2 857 ![]() |
У меня есть эта игра, в издании 7 волка (вернее в переиздании Фаргуса). Очень своеобразная, на любителя, но мне тоже нравилась. Сейчас правда врядли запуститься, по XP-хой.
С ней прикол один был, так у меня и не получилось ее ни разу в 16 битном цветовом режиме запустить, все время в 8 битном играл |
san |
![]()
|
Сейчас как-то всё кажется несколько убогим... (по графике) Или - дело вкуса? Арканум. IW, Балдура - не кажутся... Всё субьективно, однако.
-------------------- |
Никко |
![]()
|
![]() Рафинированный Тролль ![]() Группа: Свои Сообщений: 328 Регистрация: 24.11.2008 Пользователь №: 2 971 ![]() |
когда-то играл
так, серединка на половинку моник подземелья не тянул и я там проходил их "на ощупь" -------------------- так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит...
Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами. С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое. |
Элементалист |
![]()
|
![]() Ах как хочется ворваться, ах как хочется вернуться в Арканум ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 943 Регистрация: 1.4.2008 Из: Калгари, Канада Пользователь №: 2 421 ![]() |
Не играл....
-------------------- ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.
Один из кураторов «Конкурсов Фантазма» |
sargarus |
![]()
|
Прохожий ![]() Группа: Прохожие Сообщений: 6 Регистрация: 27.10.2008 Пользователь №: 2 857 ![]() |
Не-е, по графике действительно убого, она не графикой брала. Нокс того же года намного лучше по графе.
To San Я скачал твой двух дисковый Нокс, но не могу заинсталить, ключи нужны, подскажи. |
Crevan |
![]()
|
![]() Археолог ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 125 Регистрация: 15.4.2007 Из: Сургут - Москва Пользователь №: 647 ![]() |
Цитата Сейчас правда врядли запуститься, по XP-хой. У меня под XP запускается. И локализация от НД и пиратка семиволчья. Только со скринами беда. Никак нормально не делаются ![]() Цитата моник подземелья не тянул и я там проходил их "на ощупь" Я тоже. xD А заклинания освещающие использовать тоже жаба давила? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2022, 7:28 |