![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
— Форум — только по ПРОХОЖДЕНИЮ игры Арканум;
— В рамках здравого смысла ограничьте флуд и офф-топ;
— Называйте темы понятно и конкретно, правильно поставленный вопрос — половина ответа;
— Один вопрос — одна тема, это облегчит поиск ответа другим пользователям с тем же вопросом и избавит от многих повторов;
— Читайте Татуриалы и FAQ по прохождению игры Арканум на нашем сайте;
— Если Вы хотите узнать, где можно скачать какой-либо файл, патч, мод или саму игру Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura, ознакомьтесь с нашей подборкой ссылок
— Просьба: Голосуйте иногда в рейтингах на форуме/сайте (низ страницы — баннеры). Для чего это делать: пропаганда игры, ведь АРКАНУМ жил, жив и будет жить;
![]() ![]() |
![]() |
HKALIK |
![]()
|
Гость ![]() |
Вопрос по людям в канализации Таранта... Двоих я нашел когда выполнял квест про утерянное кольцо. А еще 4-х или 5-х( не помню точно) под Бойлом в канализаци. Там такие извилистый коридор и приводит к ним. Все они нападают без разбора. Интересно узнать что с ними связано или просто там тусуются.
![]() |
Crevan |
![]()
|
![]() Археолог ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 125 Регистрация: 15.4.2007 Из: Сургут - Москва Пользователь №: 647 ![]() |
Просто там тусуются. Необычная, конечно, компания, и сильная к тому же, но никаких квестов, связанных с ними, никому обнаружить не удалось.
|
HKALIK |
![]()
|
Гость ![]() |
|
san |
![]()
|
![]() Некромант форума Arcanum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 241 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Задумки на них были. Но, как завсегда - не успелось, не срослось
![]() -------------------- |
DRILL |
![]()
|
![]() Диггер ![]() Группа: Завсегдатаи Сообщений: 142 Регистрация: 21.9.2007 Пользователь №: 1 582 ![]() |
Кстати, а Поллок вроде почти заданий не дает(или дурацкие дает задания)? Вроде у второго лучше брать задания, да? Или я что-то пропустил
Сообщение отредактировал DRILL - 29.11.2008, 22:01 |
san |
![]()
|
![]() Некромант форума Arcanum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 241 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Я только у полу-огра брал задания (Мауг), даже и не знаю, что там у Поллока, смешно - ни разу не пробовал.
-------------------- |
DRILL |
![]()
|
![]() Диггер ![]() Группа: Завсегдатаи Сообщений: 142 Регистрация: 21.9.2007 Пользователь №: 1 582 ![]() |
Я, видимо перепутал, имел ввиду Мауга...подзабыл
![]() Короче, я имею ввиду полуогра внутри небольшого здания |
Никко |
![]()
|
![]() Рафинированный Тролль ![]() Группа: Свои Сообщений: 328 Регистрация: 24.11.2008 Пользователь №: 2 971 ![]() |
это Поллок
полуогр-то -------------------- так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит...
Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами. С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое. |
BEKS |
![]()
|
![]() Диггер ![]() Группа: Завсегдатаи Сообщений: 244 Регистрация: 3.4.2008 Пользователь №: 2 427 ![]() |
еще по поводу бандитов: в Эшбери за зданием мэрии(в котором надо перед жителями выступить по вопросу установки памятника) стоит чел, рассказывающий историю о том, как он попытался что-то украсть у Поллока(полуогр, глава южного Бойла), а тот его поймал и руки поломал. Если предварительно убить сего господина - получишь благодарность но, не более. Какие-нибудь квесты связанные с этим человеком есть?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2022, 22:57 |