Арканум

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Правила, Обязательны к прочтению!
Геральт
сообщение 7.10.2008, 21:06
Сообщение #1


Блавикенский Мясник
Group Icon

Группа: Ветераны
Сообщений: 207
Регистрация: 6.10.2008
Пользователь №: 2 791



1. В игре есть четыре противоборствующих лагеря: Джентельменский клуб Веллингтона, Воровское Подполье, Союз Технологов и Гильдия Магов. Подробней узнать об организациях можно в соответствующих подфорумах. Вы можете вступить в любую организацию, предварительно оставив анкету своего персонажа.

2. Ваш герой может быть кем угодно: техником или магом, джентльменом или преступником, убийцей или вором. Вы можете выбрать любую расу, за исключением чистокровных огров и орков.

3. Все действия пока что происходят в пределах города Тарант.

4. В игре суперменов нет. Если Ваш герой с одного удара валит сотню стражей порядка, то немедленно перевоспитывайте его. Сильные персонажи разрешены только Лидерам своих организаций.

5. В каждой организации существует система рангов (система для всех одинаковая, просто названия могут быть разными): Лидер, Совет(4 человека), 3 ранг, 2 ранг, 1 ранг.
Все только что вступившие автоматически получают 1 ранг.(За исключением лидеров, которые ещё не назначены. Кто хочет стать лидером какой-либо организации – пишите мне в личку).
Соответственно сила персонажа соответствует его рангу в независимости насколько большую пушку он повесил себе на пояс. Тоесть даже если ваш герой – профессиональный снайпер, но имеет пока что 1 ранг, он в одиночку не справится с магом 2 ранга.
“Повышать” персонажа может Лидер его организации, либо Мастер.

6. Если есть желание выразить неописуемый восторг или крайнее негодование всем участникам ролёвки, желательно делать это в личку автору творения, которое вызвало у вас этот самый восторг. То, что написано в теме не по теме (простите за тавтологию) будет удалятся Мастером через сутки.

7. Если у Вас хромает грамотность, то желательно писать сначала в Ворде, а потом копировать в тему. Также постарайтесь обойтись без жаргона, мата и прочих «украшательств».

8.
В игре запрещено убивать чужих персов без согласия хозяина. Также запрещено использовать его без согласия хозяина.

9. Координируйте свои действия с действиями других игроков. Девиз «кто в лес, кто по дрова» у нас не приветствуется.
Для удобства координации перед каждым постом пишите дату и время (Март 10, 1895 3:08pm). Чтобы узнать какой сейчас день – читайте последние посты других игроков и пишите в соответсвующих временных рамках. Также следите за тем, что пишут остальные: если кто-то написал пост и хочет в этот же день написать ещё что-то, то не нужно своим героем ложится спать и говорить, что начался новый день. Такие посты будут корректироваться Мастером.

10. Мастер оставляет за собой право удалять посты, в которых имеется хотя бы одно нарушение вышепречисленных правил.

11.
Обо всех ошибках, недочётах, неточностях прошу сообщать мне в личку. Также в личку все вопросы и непонятки по игре.

Если пост не соответствует какому-либо из правил, Мастер предупредит автора, указав на ошибки. Если они не будут исправены в указаный срок, Мастер имеет право удалить пост.


--------------------
Через день будет поздно, через час будет поздно,
Через миг будет уже не встать.
© Кино
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 20.10.2021, 16:53

Группа Арканум Клуба В Контакте

арканум