Арканум

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Об Игре, Тарантские войны
Геральт
сообщение 7.10.2008, 20:04
Сообщение #1


Блавикенский Мясник
Group Icon

Группа: Ветераны
Сообщений: 207
Регистрация: 6.10.2008
Пользователь №: 2 791



Новая форумная RPG “Тарантские войны” объявляется открытой!


Действие ролевой игры происходит в мире Арканум. А точнее в Таранте, как основном месте всех действием. Позже будут добавлены новые локации, но пока в них нет никакой надобности. Прошло около 10-ти лет с момента, когда был повержен Керган. Гилберт Бейтс постарел и передал всю свою компанию своему приемному сыну. Мэтр создал Союз Технологов, объединив всех самых выдающихся технарей со всего Арканума. Под руководством Архимага была создана Гильдия Магов, объединившая всех обладающих даром волшебства: лекарей и некромантов, элементалистов и телепатов. В последнее время отношения между этими сообществами накаляются и грозят вылиться в самый настоящий конфликт…

В то же время на страже порядка встал Джентельменский клуб Веллингтона, объединивший полицию, городскую власть и сам Клуб. Он был создан в противовес усиливающейся активности криминальных структур. Воровское подполье отныне имела большую власть в городе, постепенно поменяв ориентацию с воров на профессиональных убийц. Название же менять никто не стал. В городе перестало быть безопасно. Постоянные разборки между Джентльменами и преступниками проходили с утра до вечера на улицах Таранта. Лилась кровь и не было видно конца и победы какой-либо стороны…

Вам предоставляется возможность присоединиться к одной из противоборствующих сторон. Причем в своей организации можно играть временно и одному. Для каждой организации заданы базовые НПС, которых можно использовать в своих историях (в том числе и НПС противников, но с согласия Лидера противоположной организации). И не обязательно Магам воевать только с Технологами – по желанию играющего (если он лидер), он может помочь Джентльменам в борьбе с преступностью и т.д. Также пока людей собралось недостаточно для полноценной игры, вполне можно обойтись и двумя организациями. В каждой организации есть свой лидер(живой человек) и своя иерархическая лестница. Первый пришедший в “пустую” организацию может стать её лидером, но с моего согласия. Остальные же члены становятся рядовыми и постепенно выбиваются вверх по лестнице. Сюжет собственных историй может быть полностью придуманным, но все-же оставаясь в рамках игры. По желанию, можете договариваться между собой и создавать истории с одновременным участием ваших героев.


--------------------
Через день будет поздно, через час будет поздно,
Через миг будет уже не встать.
© Кино
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 16.10.2021, 21:10

Группа Арканум Клуба В Контакте

арканум