![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
— В рамках здравого смысла ограничьте флуд и офф-топ;
— Называйте темы понятно и конкретно;
— Если Вы хотите узнать, где можно скачать какой-либо файл, патч, мод или саму игру Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura, ознакомьтесь с нашей подборкой ссылок
— Просьба: Голосуйте иногда в рейтингах на форуме/сайте (низ страницы — баннеры). Для чего это делать: пропаганда игры, ведь АРКАНУМ жил, жив и будет жить;
— Для двухстороннего общения пользуйте личные сообщения или асю.
![]() ![]() |
![]() |
Dmitry |
![]()
|
![]() Диггер ![]() Группа: Дегустаторы Сообщений: 15 Регистрация: 14.9.2008 Пользователь №: 2 751 ![]() |
Заранее извиняюсь, если вопрос ламерский и я что-то пропустил на форуме.
У меня какой-то странный глюк в игре: у многих диких животных базовые характеристики в игре по 8 очков, кроме ловкости - эта равна единице. В итоге у них совсем уж никакой навык рукопашного боя в игре. Проверял характеристики у больных волков, волков, кабанов, и крыс. Пробовал редактировать их в data\Rules\monster.txt - оттуда менял Hit Roint-ы и уровень, а характеристики не изменяются. Причём там они совсем другие. Помогите кто-нибудь - откуда они правятся? |
Crevan |
![]()
|
![]() Археолог ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 105 Регистрация: 15.4.2007 Из: Сургут - Москва Пользователь №: 647 ![]() |
Цитата кроме ловкости - эта равна единице Это известный баг пиратских версий, в оригинальной все нормально. |
Dmitry |
![]()
|
![]() Диггер ![]() Группа: Дегустаторы Сообщений: 15 Регистрация: 14.9.2008 Пользователь №: 2 751 ![]() |
Плохо. Это вообще лечится? Может оригинальный exe-шник попробовать вставить?
|
Elnar |
![]()
|
![]() Диггер ![]() Группа: Дегустаторы Сообщений: 40 Регистрация: 25.7.2008 Из: RU Пользователь №: 2 642 ![]() |
Дело не в экзешнике, а в переводе системных названий монстров, тебе нужны оригинальные файлы игры, с непереведенными строками.
|
Dmitry |
![]()
|
Спасибо! Картина начинает проясняться.
Поскольку на моем 56-ти килограммовом модеме качать всю игру не серьезно, хочу спросить: 1. Какие это именно файлы с системными названиями? 2. Их проще найти и скачать в инете, или отредактировать самому? |
thorn |
![]()
|
![]() Археолог ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 829 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Можно заменить прототипы на оригинальные от английской версии (data\proto\*.pro)...
Еще можно поставить ГрандФикс (там они уже исправлены).... он есть на нашем сайте -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
![]() |
Dmitry |
![]()
|
Спасибо Thorn! Просмотрел *.pro файлы: действительно - Dexterity : 1. Теперь все ясно.
Игра мне досталась "как есть" и, насколько я понял, сверху стоял GF 1.2f. Прочел Readme к GF 1.3 - там включены оригинальные *.pro файлы. Буду качать и ставить. |
thorn |
![]()
|
![]() Археолог ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 829 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Не забудь еще минификс v2 к ГрандФиксу 1.3 поставить, там исправлены некоторые глючки, которые проявились в этой версии...
![]() -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
![]() |
Dmitry |
![]()
|
Вот незадача.
Поставил GF 1.3, сверху MiniFixGG2. Просто замечательно - все характеристики стали нормальными и играть стало гораздо интереснее. Сегодня наткнулся на убийц из руки Молоха. Кхм... Базовые характеристики у них в норме, однако все боевые навыки на нуле. Стал проверять: нулевые у всех четырех рэндомных убийц. У меня просьба: если не затруднит, посмотрите кто-нибудь пожалуйста навык рукопашного боя любого из убийц. Если он выше нуля, отошлите пожалуйста мне на мыло из папки "Arcanum\data\proto" файлы с "017333 - Персонаж.pro" по "017336 - Персонаж.pro" (четыре файла). Заранее благодарен! Сообщение отредактировал Dmitry - 20.10.2008, 9:55 |
Hardrive |
![]()
|
![]() Пуританин ![]() Группа: Завсегдатаи Сообщений: 267 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 2 361 ![]() |
Это фича, а не баг.
-------------------- Wish I had some other map I could go to.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.1.2023, 13:52 |