![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
— Одна игра — одна тема. Повторы — переносятся или удаляются. Без предупреждения;
— В рамках здравого смысла ограничьте флуд и офф-топ;
— Называйте темы понятно и конкретно;
— Для двухстороннего общения пользуйте личные сообщения или асю;
— Просьба: Голосуйте иногда в рейтингах на форуме/сайте (низ страницы — баннеры). Для чего это делать: пропаганда игры, ведь АРКАНУМ жил, жив и будет жить.
![]() ![]() |
![]() |
Элементалист |
![]()
|
![]() Ах как хочется ворваться, ах как хочется вернуться в Арканум ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 943 Регистрация: 1.4.2008 Из: Калгари, Канада Пользователь №: 2 421 ![]() |
Игра мне нравится. Во первых разнообразием рас, а еще больше разнообразием юнитов. Еще нравится то, что нет классического вида поля боя и замыленых юнитов. Еще хотелось бы услышать ваше мнение...
![]() -------------------- ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.
Один из кураторов «Конкурсов Фантазма» |
Crevan |
![]()
|
![]() Археолог ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 125 Регистрация: 15.4.2007 Из: Сургут - Москва Пользователь №: 647 ![]() |
А я играл раньше в игру на flash, где можно грабить корованы, но недавно она сломалась и я больше не могу грабить корованы.
![]() |
icewindofchange |
![]()
|
![]() Cosmonaut-General ![]() Группа: Завсегдатаи Сообщений: 179 Регистрация: 19.11.2008 Из: Мазер Раша Пользователь №: 2 943 ![]() |
Да...эта игра - Маст Хев для тех, кому понравились герои. Люди это наше все.
(Зы а картинка с твоего диска у меня на Сакред висит) -------------------- Дункан Айдахо
Инженерное сообщество\Джентельменский клуб Заслуженный Ветеран Фрпг |
Никко |
![]()
|
![]() Рафинированный Тролль ![]() Группа: Свои Сообщений: 328 Регистрация: 24.11.2008 Пользователь №: 2 971 ![]() |
это дисайплесы что ли?
убогая версия канун рагнарёка лучше остальное от лукавого -------------------- так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит...
Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами. С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое. |
Korgan |
![]()
|
![]() Диггер ![]() Группа: Свои Сообщений: 272 Регистрация: 12.2.2007 Пользователь №: 346 ![]() |
Да нет, эльфы совсем неплохо вышли. Хотя как раса они мне совсем не нравятся у ихнего замка занятные варианты развития имеются...
|
Элементалист |
![]()
|
![]() Ах как хочется ворваться, ах как хочется вернуться в Арканум ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 943 Регистрация: 1.4.2008 Из: Калгари, Канада Пользователь №: 2 421 ![]() |
Я играю за нежить (персонажи красивые
![]() -------------------- ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.
Никко |
![]()
|
![]() Рафинированный Тролль ![]() Группа: Свои Сообщений: 328 Регистрация: 24.11.2008 Пользователь №: 2 971 ![]() |
проклятые
хотя вполне за всех могу. кроме гномов пожалуй -------------------- так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит...
Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами. С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое. |
Элементалист |
![]()
|
Почему за гномов нет?
-------------------- ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.
Никко |
![]()
|
медленные. и вообще я влюблён в горгулий.
-------------------- так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит...
Korgan |
![]()
|
![]() Диггер ![]() Группа: Свои Сообщений: 272 Регистрация: 12.2.2007 Пользователь №: 346 ![]() |
Предпочитаю гномов. Хотя наизусть помню характеристики любого существа, так что без особой разницы за кого играть...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2022, 6:02 |