![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
— Форум — только по ПРОХОЖДЕНИЮ игры Арканум;
— В рамках здравого смысла ограничьте флуд и офф-топ;
— Называйте темы понятно и конкретно, правильно поставленный вопрос — половина ответа;
— Один вопрос — одна тема, это облегчит поиск ответа другим пользователям с тем же вопросом и избавит от многих повторов;
— Читайте Татуриалы и FAQ по прохождению игры Арканум на нашем сайте;
— Если Вы хотите узнать, где можно скачать какой-либо файл, патч, мод или саму игру Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura, ознакомьтесь с нашей подборкой ссылок
— Просьба: Голосуйте иногда в рейтингах на форуме/сайте (низ страницы — баннеры). Для чего это делать: пропаганда игры, ведь АРКАНУМ жил, жив и будет жить;
![]() ![]() |
![]() |
Raigin |
![]()
|
Гость ![]() |
Всем старожилам привет!
Не пойму кое-чего в игре: прочитал, что мастер лука стреляет на любую дистанцию одинаково точно, но сам получив мастера вижу что точность 110-130% только на расстоянии экрана, а чем ближе цель тем меньше точность, падает она до 75-77% в упор. кто-нибудь знает почему так? и еще чем обусловлена пониженная точность попадания у некоторых существ, например у 22лвл "голубых" зомбарей и каменных големов? P.S. Есть ли способ присоединить больше последователей не увеличивая харизму? Броня для технаря без кузнечного дела, что лучше? |
Элементалист |
![]()
|
![]() Ах как хочется ворваться, ах как хочется вернуться в Арканум ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 943 Регистрация: 1.4.2008 Из: Калгари, Канада Пользователь №: 2 421 ![]() |
Цитата P.S. Есть ли способ присоединить больше последователей не увеличивая харизму? Есть, если ты маг ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Элементалист - 24.8.2008, 15:51 -------------------- ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.
Один из кураторов «Конкурсов Фантазма» |
Raigin |
![]()
|
Гость ![]() |
Про эту фичу я слышал
![]() может есть какой-нибудь артефакт или что-либо. Но меня больше интересует почему матстер лука в упор мажет? ![]() |
T'e'MHbIu` |
![]()
|
![]() Мифотворец ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 561 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 72 ![]() |
Цитата может есть какой-нибудь артефакт или что-либо. Элитная Каладонская кольчуга (воровской квест) - её можно и не отдавать на черный рынок ![]() Даст еще +1 последователя. Цитата почему матстер лука в упор мажет? Возможно потому, что трудно прицелиться в человека, который в данный момент рубит тебя топором ![]() -------------------- |
Elnar |
![]()
|
![]() Диггер ![]() Группа: Дегустаторы Сообщений: 40 Регистрация: 25.7.2008 Из: RU Пользователь №: 2 642 ![]() |
Вот чего никогда не замечал, так это понижения точности в ближнем бою, хотя например в Эльфийских руинах технари плохо попадают по мумиям, из оружия любого типа. Возможно понижение точности у лука может связано с этим свойством некоторых монстров.
|
Феникс |
![]()
|
![]() Диггер ![]() Группа: Дегустаторы Сообщений: 11 Регистрация: 26.9.2008 Из: Сочи Пользователь №: 2 771 ![]() |
Я конечно не специалист,но мне кажется что Лук универсальное оружие дистанции,одинаково работающее как для Технарей так и для Магов.(Если судить по значкам:Предметы технической направленности обозначены шестеренкой в иконке,магической-руной)Наверное все таки для антуража сделано,чтобы в упор из лука не стреляли.Ружья другое дело,я тоже замечал что в магических местах чаще случаются ошибки(да даже в Кна Та мой технарь мазал с завидной регулярностью).
А насчет свойств монстров,может у них умение Уклонение есть,вот в них и труднее. -------------------- "Когда я умер,не было никого кто бы это опроверг"
©Егор Летов |
Arad |
![]()
|
![]() Старатель ![]() Группа: Ценители Сообщений: 412 Регистрация: 15.1.2008 Пользователь №: 2 265 ![]() |
Ну маготехнарское влияние не новость, а вот универсальность лука дело относительное - хороших нейтральных луков как таковых вроде нету. Если не из проклятых, то лучше лука Элюмена для магов я ничего не припоминаю, а технари с пиролуком развлекаются. Но как по мне, то лукарь все же лучше магический, а то в гонке за техно дисциплинами вечно криворукие какие-то лукари с технологов получаются.
-------------------- ...and darkness his child...
|
Elnar |
![]()
|
![]() Диггер ![]() Группа: Дегустаторы Сообщений: 40 Регистрация: 25.7.2008 Из: RU Пользователь №: 2 642 ![]() |
Цитата Но как по мне, то лукарь все же лучше магический, а то в гонке за техно дисциплинами вечно криворукие какие-то лукари с технологов получаются. В принципе если не гоняться за максимумом в ловкости, а тренировать навык временно повышая характеристики с помощью химии, то на жизнь хватает ... другое дело что даже пиролук хуже топовых образцов огнестрельного оружия, и единственное его достоинтство - малый расход боезапаса, по сравнению с тем-же Blade Launcher. Сообщение отредактировал Elnar - 29.9.2008, 21:52 |
BEKS |
![]()
|
![]() Диггер ![]() Группа: Завсегдатаи Сообщений: 244 Регистрация: 3.4.2008 Пользователь №: 2 427 ![]() |
Цитата Если не из проклятых, то лучше лука Элюмена для магов я ничего не припоминаю а как же лук, который просит мастер в обмен на обучение? супердальность + оружие из рук врагов выбивает постоянно |
Dmitry |
![]()
|
![]() Диггер ![]() Группа: Дегустаторы Сообщений: 15 Регистрация: 14.9.2008 Пользователь №: 2 751 ![]() |
Цитата Броня для технаря без кузнечного дела, что лучше? Среди тех, что можно производить "массово" - электро-броня. Она немного тяжелее Элитной Пластинчатой Брони (7 схема), но по характеристикам вполне может с ней соперничать. Схему можно купить у кузнеца. Правда придётся закупиться руководствами по электронике и купить 1-2 руководство по кузнечеству. Цитата чем обусловлена пониженная точность попадания у некоторых существ, например у 22лвл "голубых" зомбарей и каменных големов? Я могу и ошибаться, но насколько мне известно на точность попадания влияет параметр "Класс брони" (КБ). Чем он выше у существа, тем труднее по нему попасть. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2022, 22:20 |