![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
— Форум — только по ПРОХОЖДЕНИЮ игры Арканум;
— В рамках здравого смысла ограничьте флуд и офф-топ;
— Называйте темы понятно и конкретно, правильно поставленный вопрос — половина ответа;
— Один вопрос — одна тема, это облегчит поиск ответа другим пользователям с тем же вопросом и избавит от многих повторов;
— Читайте Татуриалы и FAQ по прохождению игры Арканум на нашем сайте;
— Если Вы хотите узнать, где можно скачать какой-либо файл, патч, мод или саму игру Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura, ознакомьтесь с нашей подборкой ссылок
— Просьба: Голосуйте иногда в рейтингах на форуме/сайте (низ страницы — баннеры). Для чего это делать: пропаганда игры, ведь АРКАНУМ жил, жив и будет жить;
![]() ![]() |
![]() |
KerZon |
![]()
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Прохожие Сообщений: 4 Регистрация: 2.8.2008 Пользователь №: 2 668 ![]() |
Раньше никогда такого небыло....
Скрытность прокачана полностью... Восприятие вообще 20.... Собрал все записки... Пришёл к нему в таверну... напиваюсь.... Трезвею... Но диалог про мастера скрытности всё не открывается.... Сейчас играю в арканум 1,5..... Сообщение отредактировал KerZon - 23.8.2008, 6:39 |
Arad |
![]()
|
![]() Старатель ![]() Группа: Ценители Сообщений: 412 Регистрация: 15.1.2008 Пользователь №: 2 265 ![]() |
С ним не напиваться надо, а прочитав в гостинице "гриб" записку о том где он, став у камина естественно, прийти и сказать мол так и так я тебя нашел. Если я правильно понял клубных специалистов, то ветка диалога где произходит борьба с алкоголем методом полного уничтожения последнего - баг или недоработка.
-------------------- ...and darkness his child...
|
KerZon |
![]()
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Прохожие Сообщений: 4 Регистрация: 2.8.2008 Пользователь №: 2 668 ![]() |
Читал записку рядом с ним... рядом с камином... ближайший в соседней комнате.... Не открывается диалог и всё........
До этого у меня была версия 1.0.7.0... И там я всегда получал мастера.. .после того как напивался с этим эльфом........ Может установка патча 1.07.4.... и арканума 1,5 чего поправила... (( |
Arad |
![]()
|
![]() Старатель ![]() Группа: Ценители Сообщений: 412 Регистрация: 15.1.2008 Пользователь №: 2 265 ![]() |
Я давно играл, но ветка с распитием у меня всегда была тупиковой и заканчивалась временым штрафом от акоголя... понимаю что глупый вопрос, но ты уверен что все сделал "квестовым" путем? Кстати насчет камина, камин должен быть не из "луковицы", а в гостинице (вроде). Хотя я уже точно не помню кто, где и куда.
|
KerZon |
![]()
|
делал всё как обычно....
Получил первую записку от эксперта.... Затем когда пришёл в Каладон нашёл вторую.... взял очки глянул на карту.... пришёл.... нашёл тертию записку.. .и пошёл в Таверну.... Скрытность прокачена в поталок.... |
Arad |
![]()
|
Последнею записку следует прочитать стоя возле камина в гостинице, там где нашел 2-ю. Если и после этого не работает, попытайся переставить арк.
|
KerZon |
![]()
|
Arad, спасиба тебе за помощь....
Сколько играл в Арканум... И не знал, как правильно этот квест проходится..... ;) |
Феникс |
![]()
|
![]() Диггер ![]() Группа: Дегустаторы Сообщений: 11 Регистрация: 26.9.2008 Из: Сочи Пользователь №: 2 771 ![]() |
Возникла похожая проблема
![]() -------------------- "Когда я умер,не было никого кто бы это опроверг"
©Егор Летов |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2022, 21:33 |