Арканум

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила форума — Моддинг Арканума

Арканум — В рамках здравого смысла ограничьте флуд и офф-топ;
— Называйте темы понятно и конкретно;
— Если Вы хотите узнать, где можно скачать какой-либо файл, патч, мод или саму игру Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura, ознакомьтесь с нашей подборкой ссылок
Просьба: Голосуйте иногда в рейтингах на форуме/сайте (низ страницы — баннеры). Для чего это делать: пропаганда игры, ведь АРКАНУМ жил, жив и будет жить;
— Для двухстороннего общения пользуйте личные сообщения или асю.

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> "Compress module" или "Save" после редактирования карты?
Balansir
сообщение 7.2.2007, 15:26
Сообщение #1


...
Group Icon

Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 89
Регистрация: 4.2.2007
Пользователь №: 314



У меня вопрос по модингу: после редактирования карты Арканума нужно сделать "Compress module" или достаточно только нажать кнопку "Save"?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
san
сообщение 17.2.2007, 18:56
Сообщение #2


Некромант форума Arcanum
******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3 241
Регистрация: 17.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 2



Хорош вопрос. Изложу свою версию.

Она - полностью разкомпрессована. Зайдя в свой модуль и редактируя его - раз в десять минут - автоматом - жму save.

Во многих версиях редактора (мой - в том числе) - компресс - не работает. И хорошо. Автор модификации - сделает архив легуим, доступным и т.п. Компрессирование - видимо работало, что-то на уровне 1060. не уверен. Никогда не пользовался. только save.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Balansir
сообщение 17.2.2007, 20:32
Сообщение #3


...
Group Icon

Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 89
Регистрация: 4.2.2007
Пользователь №: 314



Цитата(san @ 17.2.2007, 17:56) *

Хорош вопрос. Изложу свою версию.

Она - полностью разкомпрессована. Зайдя в свой модуль и редактируя его - раз в десять минут - автоматом - жму save.

Во многих версиях редактора (мой - в том числе) - компресс - не работает. И хорошо. Автор модификации - сделает архив легуим, доступным и т.п. Компрессирование - видимо работало, что-то на уровне 1060. не уверен. Никогда не пользовался. только save.

Спасибо за объяснение, кстати, у меня он тоже не работает derisive.gif . После нажатия кнопки save у меня всё сохраняется, но в игре не происходит никаких изменений dntknw.gif ... что делать?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
san
сообщение 17.2.2007, 20:43
Сообщение #4


Некромант форума Arcanum
******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3 241
Регистрация: 17.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 2



Предположу - чистить maps. Или - увы - менять редактор. С этой проблемой ряд наших сотоварищей сталкивались. 50/50. Пока других вариантов не случалось. Но... Черти знают, ежели не поможет - подумаем.

Еще:
Вопроc: Как перемещатся в карте арканума? стрелки не работают и мне приходится высчитывать на глаз координаты - а это долго.
Ответ: Прокручивай карту с помощью Num Pad.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 16.10.2021, 21:42

Группа Арканум Клуба В Контакте

арканум