![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
— В рамках здравого смысла ограничьте флуд и офф-топ;
— Называйте темы понятно и конкретно;
— Если Вы хотите узнать, где можно скачать какой-либо файл, патч, мод или саму игру Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura, ознакомьтесь с нашей подборкой ссылок
— Просьба: Голосуйте иногда в рейтингах на форуме/сайте (низ страницы — баннеры). Для чего это делать: пропаганда игры, ведь АРКАНУМ жил, жив и будет жить;
— Для двухстороннего общения пользуйте личные сообщения или мессенджеры.
![]() ![]() |
![]() |
Норман |
![]()
|
![]() Диггер ![]() Группа: Дегустаторы Сообщений: 78 Регистрация: 30.6.2008 Из: Тулла Пользователь №: 2 600 ![]() |
Такая тема: Вот где я хожу-везде вижу тех кто правит городами.
Например в Туманных Холмах - Констебль. В Дернхолме - Претор. В Черном корне - мэр и.т.д. А кто правит в Таранте? Или в Тихих водах? -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Элементалист |
![]()
|
![]() Ах как хочется ворваться, ах как хочется вернуться в Арканум ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 943 Регистрация: 1.4.2008 Из: Калгари, Канада Пользователь №: 2 421 ![]() |
В Таранте по моэму мэр. А в Тихих Водах не знаю. Наверное народное правительство)))).
Сообщение отредактировал Элементалист - 17.7.2008, 14:09 -------------------- ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.
Один из кураторов «Конкурсов Фантазма» |
Норман |
![]()
|
![]() Диггер ![]() Группа: Дегустаторы Сообщений: 78 Регистрация: 30.6.2008 Из: Тулла Пользователь №: 2 600 ![]() |
Так вот из истории библиотекаря узнал что Тарантом управляет Промышленный Совет. А КТО ЕГО ВИДЕЛ ВООБЩЕ? (Кроме Бэбкока и Уилоусби)
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
Thanatos do'Tremere |
![]()
|
![]() Диггер ![]() Группа: Завсегдатаи Сообщений: 152 Регистрация: 12.6.2008 Из: Украина, Киев Пользователь №: 2 570 ![]() |
В Таранте - промышленный совет, а ТХ - не знаю даже, но за всё отвечающими являются Констебль Оуэнс и Док Робертс
|
Элементалист |
![]()
|
![]() Ах как хочется ворваться, ах как хочется вернуться в Арканум ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 943 Регистрация: 1.4.2008 Из: Калгари, Канада Пользователь №: 2 421 ![]() |
Из правителей мне больше всего нравится король Калладона. У него казна большая)))))
-------------------- ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.
Один из кураторов «Конкурсов Фантазма» |
Норман |
![]()
|
В Таранте - промышленный совет, а ТХ - не знаю даже, но за всё отвечающими являются Констебль Оуэнс и Док Робертс А я про Тихие Воды, а не Туманные Холмы. ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Thanatos do'Tremere |
![]()
|
![]() Диггер ![]() Группа: Завсегдатаи Сообщений: 152 Регистрация: 12.6.2008 Из: Украина, Киев Пользователь №: 2 570 ![]() |
Упс, провтыкал ))) в Тихих Водах я даже следов правительства не видел - наверное теократия жрецов Гештианы )))
|
Arad |
![]()
|
![]() Старатель ![]() Группа: Ценители Сообщений: 412 Регистрация: 15.1.2008 Пользователь №: 2 265 ![]() |
Председатель пром. совета г-н Уилоусби, скорее всегои является по совместительству и мером Таранта. Во всяком случае в газетах не раз встречаются заметки о том как совет руководит жизнью города. Так как из административных зданий в Таранте присутствует только управления водопроводом, где и сидит Уилоусби, то логично что там же и зал заседаний совета, просто его решили не выделять как отдельное помещение (что странно учитывая что на бесполезную аудиторию универа место нашлось).
-------------------- ...and darkness his child...
|
Iknas |
![]()
|
![]() Диггер ![]() Группа: Дегустаторы Сообщений: 78 Регистрация: 14.7.2008 Пользователь №: 2 626 ![]() |
В Тихих водах жители входят в культ Гештианы, значит глава культа автоматически глава города, то есть жрица Бриджит там всем заправляет
![]() |
san |
![]()
|
![]() Некромант форума Arcanum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 241 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Поверхностно. Секстанты они муновские. А в ТихихВодах - похоже - анархия. Нет там головы
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2022, 11:46 |