![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
— В рамках здравого смысла ограничьте флуд и офф-топ;
— Называйте темы понятно и конкретно;
— Если Вы хотите узнать, где можно скачать какой-либо файл, патч, мод или саму игру Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura, ознакомьтесь с нашей подборкой ссылок
— Просьба: Голосуйте иногда в рейтингах на форуме/сайте (низ страницы — баннеры). Для чего это делать: пропаганда игры, ведь АРКАНУМ жил, жив и будет жить;
— Для двухстороннего общения пользуйте личные сообщения или асю.
![]() ![]() |
![]() |
thorn |
![]()
|
![]() Археолог ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 829 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Изучая gamelevel.mes, можно заметить СПУ такого персонажа, хотя в игре ее вроде нет (видимо забыли или просто не успели внедрить ее в игру)...
А между прочим намечалась очень полезная спутница, лекарь и стрелок, к тому же в отличие от всех других НПС-технологов, изучавшая только одну дисциплину, но зато полностью... ![]() Есть ли еще какие сведения об этом персонаже? ![]() Если это из разряда недоделок, то может стоит попробовать восстановить ее в игре? ![]() -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
![]() |
Balansir |
![]()
|
![]() ... ![]() Группа: Завсегдатаи Сообщений: 89 Регистрация: 4.2.2007 Пользователь №: 314 ![]() |
Изучая gamelevel.mes, можно заметить СПУ такого персонажа, хотя в игре ее вроде нет (видимо забыли или просто не успели внедрить ее в игру)... А между прочим намечалась очень полезная спутница, лекарь и стрелок, к тому же в отличие от всех других НПС-технологов, изучавшая только одну дисциплину, но зато полностью... ![]() Есть ли еще какие сведения об этом персонаже? ![]() Если это из разряда недоделок, то может стоит попробовать восстановить ее в игре? ![]() Присцилла Пенн появляется в модуле Vormantown. Это действительно оч хороший спутник. Но, по-моему, она была сделана исключительно для Вормантауна и я не могу назвать её недоделкой ![]() P. S.: кстати я сделал одно интересное наблюдение. Если в начале игры создать такого же персонажа с таким же именем и портетом, то настоящая Пресцилла поменяет свой портрет на другой ![]() |
thorn |
![]()
|
![]() Археолог ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 829 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Присцилла Пенн появляется в модуле Vormantown. Это действительно оч хороший спутник. Но, по-моему, она была сделана исключительно для Вормантауна и я не могу назвать её недоделкой ![]() Спасибо, не знал... ![]() Действительно, надо поиграть в этот модуль... ![]() -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
![]() |
Balansir |
![]()
|
![]() ... ![]() Группа: Завсегдатаи Сообщений: 89 Регистрация: 4.2.2007 Пользователь №: 314 ![]() |
Надо глянуть... Вормантаун никогда, просто, не играл... Далеко ![]() Спасибо, не знал... ![]() Действительно, надо поиграть в этот модуль... ![]() ![]() ![]() ![]() |
san |
![]()
|
![]() Некромант форума Arcanum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 056 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Поверхностно модуль я смотрел. В редакторе. но играть... Вряд ли. Маленький мир, маленькая интрига. По сети немного с ребенком порезался и бросил. Ждал Арк-2
![]() -------------------- |
CasP |
![]()
|
![]() Yes Man ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 101 Регистрация: 8.1.2007 Из: Украины Пользователь №: 240 ![]() |
я его прошел даже,а вот теперь благодаря Balansir вспомнил откуда слышал про присциллу!Респект;))
-------------------- Saellvertu!
|
Balansir |
![]()
|
я его прошел даже,а вот теперь благодаря Balansir вспомнил откуда слышал про присциллу!Респект;)) Уже второй респект ![]() ![]() Кстати с Присцилой нужно быть осторожней и внимательно следить за ней... Думаете на эльфийском острове в бочке зря лежат 5 свитков воскрешения ![]() ![]() |
san |
![]()
|
![]() Некромант форума Arcanum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 056 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
А ты в одиночную играл или по сетке случилось? Модуль мультиплейерный...
-------------------- |
Balansir |
![]()
|
|
san |
![]()
|
Я в сеть пробовал. Забавно. Но - недолго. rpg по сети... Как-то мне не понравилось.
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.1.2023, 14:44 |