Арканум

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила форума — Баги Арканума.

Арканум — Форум посвящен техническим проблемам игры Арканум, ее багам и траблам;
— Называйте темы понятно и конкретно;
— В рамках здравого смысла ограничьте флуд и офф-топ, особенно — где это требование модератора;
— Если Вы хотите узнать, где можно скачать какой-либо файл, патч, мод или саму игру Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura, ознакомьтесь с нашей подборкой ссылок;
Просьба: Голосуйте иногда в рейтингах на форуме/сайте (низ страницы — баннеры). Для чего это делать: пропаганда игры, ведь АРКАНУМ жил, жив и будет жить;

2 страниц V  1 2 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Нет Текстур, Текстуры не прорисовываются
Lotyr
сообщение 13.5.2008, 17:59
Сообщение #1


Гость









Помогите справиться с мега багом - текстуры вообще не
прорисовываются, т.е. фигуры людей и животных в черных квадратах,
деревья и т.д. тоже. Запускается игра на ура - ролики идут, инвентарь купил
и начало игры такая фигня. Операционка-XP, дрова ее же.

Изображение


Помогите люди охота поиграть-жуть ;-)
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Hardrive
сообщение 13.5.2008, 18:27
Сообщение #2


Пуританин
Group Icon

Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 267
Регистрация: 28.2.2008
Пользователь №: 2 361



Попробуй запустить игру с ключиком -no3d.


--------------------
Wish I had some other map I could go to.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Lotyr
сообщение 13.5.2008, 19:14
Сообщение #3


Гость









Огромный тебе respect victory.gif
Как тебе рейтинг повысить, ты бы знал какие патчи я только не ставил?

А под 98 винду не знаешь как этот баг исправить?
no3d не помогает - игра вылетает...
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Hardrive
сообщение 20.5.2008, 18:33
Сообщение #4


Пуританин
Group Icon

Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 267
Регистрация: 28.2.2008
Пользователь №: 2 361



А directx какой версии на 98 винде?


--------------------
Wish I had some other map I could go to.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Lotyr
сообщение 20.5.2008, 18:39
Сообщение #5


Гость









9.0
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Hardrive
сообщение 20.5.2008, 19:00
Сообщение #6


Пуританин
Group Icon

Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 267
Регистрация: 28.2.2008
Пользователь №: 2 361



А что за видеокарта там стоит? Сколько памяти, дрова какие. Через dxdiag посмотри на закладке display.

Еще попробуй разрешение десктопа выставить на 800x600 и глубину цвета 16 bit.


--------------------
Wish I had some other map I could go to.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Lotyr
сообщение 20.5.2008, 20:05
Сообщение #7


Гость









Не помогло.
Да ты понимаешь комп старенький - Celeron 600
видеокарта встроенная, дрова родные.
Перешел на 98 потому что в XP огромные лаги стали drag1.gif ,
когда зашел в первый город.
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Hardrive
сообщение 20.5.2008, 20:13
Сообщение #8


Пуританин
Group Icon

Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 267
Регистрация: 28.2.2008
Пользователь №: 2 361



Цитата(Lotyr @ 20.5.2008, 19:05) *

видеокарта встроенная, дрова родные


Так вот и набери в командной строке dxdiag или найди файлик dxdiag.exe и запусти его ручками.
И запости сюда информацию с закладки display или картинкой выложи.

Еще в 98 можешь поиграться с ползунком hardware acceleration (аппаратное ускорение) от полного включения до полного выключения и сопровождая каждое изменение запуском игры с и без -no3d.

Где искать:

control panel (панель управления) - system (система) - performance (быстродействие) - graphics (графика)

P.S. Все еще жду информацию из диагностики directx - это поможет опеределиться где именно у тебя слабое место в связке:
видеокарта+дрова+directx+винда98.


--------------------
Wish I had some other map I could go to.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Lotyr
сообщение 20.5.2008, 20:52
Сообщение #9


Гость









Цитата
Так вот и набери в командной строке dxdiag или найди файлик dxdiag.exe и запусти его ручками.
И запости сюда информацию с закладки display или картинкой выложи.


Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Hardrive
сообщение 20.5.2008, 21:10
Сообщение #10


Пуританин
Group Icon

Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 267
Регистрация: 28.2.2008
Пользователь №: 2 361



1) Это закладка System, а не Display;

2) Это же XP, а не 98, ты же говорил, что проблемы с запуском под 98;

3) Повторяю самый первый вопрос: какой у тебя directx стоит на 98-ой винде? То что на XP стоит directx9с я уже вижу.


--------------------
Wish I had some other map I could go to.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

2 страниц V  1 2 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 4.12.2021, 18:07

Группа Арканум Клуба В Контакте

арканум