![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
— В рамках здравого смысла ограничьте флуд и офф-топ;
— Называйте темы понятно и конкретно;
— Предложения по моддингу и модификациям оставляйте в подфоруме «Предложения», остальные вопросы — здесь;
— Страница Мода на сайте Арканум-Клуба;
— Туториалы по моддингу Арканум;
— Если Вы хотите узнать, где можно скачать какой-либо файл, патч, мод или саму игру Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura, ознакомьтесь с нашей подборкой ссылок;
— Для двухстороннего общения пользуйте личные сообщения или асю.
— Просьба: Голосуйте иногда в рейтингах на форуме/сайте (низ страницы — баннеры). Для чего это делать: пропаганда игры, ведь АРКАНУМ жил, жив и будет жить;
![]() ![]() |
![]() |
Werewolverine |
![]()
|
![]() Диггер ![]() Группа: Завсегдатаи Сообщений: 144 Регистрация: 30.4.2008 Из: Тихие Воды (Stillwater) Пользователь №: 2 479 ![]() |
Хочется опробовать знаменитый мод Arcanum 1.5 Expansion. Только вот не хочу расставаться со своей оригинальной английской версией игры. Хочу узнать, насколько это реально - сыграть в мод под оригинальной версией. Что нужно ставить, необходима ли установка патча до 1070 или 1074 версии игры и будут ли глючить диалоги? Сейчас займусь самостоятельными экспериментами, хотя, впрочем, не уверен что мне что-то удастся. Надеюсь получить грамотное разъяснение по проблеме.
Установил все требуемые файлы. Моды и кэп ремувер не ставил. Запустил. Изменились портреты действующих лиц, изменились скины преметов (порадовало Баккарди). Однако обещанную спутницу на Месте Катастрофы не обнаружил. Что ж, иду в Туманные Холмы, посмотрим, что изменилось там. Туманные Холмы остались без изменений - ни подвала алхимика, ни новых агентов Руки, ни сарая с бандитами. Из чего делаю вывод, что модификация коснулась только предметов, локации же остались такими, какие были. Что ж, поставлю патчи до 1074 версии и попробую еще раз. -------------------- Если мы не видим вас - это не значит, что мы забыли о вашем существовании. Если же вы не видите нас - то возможно, жить вам осталось лишь несколько секунд.
----------------------------------------------- С любовью к людям, агенты Руки Молоха. |
Werewolverine |
![]()
|
![]() Диггер ![]() Группа: Завсегдатаи Сообщений: 144 Регистрация: 30.4.2008 Из: Тихие Воды (Stillwater) Пользователь №: 2 479 ![]() |
Есть!!! Получилось! Мод работает отлично, все катит под английскую версию. Нужно было только патч на 1074 установить. Локации и новые энписяи работают. Только вот они по-русски говорят
![]() Мне пришла в голову идея перевести все диалоги мода на английский язык. Чтобы, сталбыть, мы могли познакомить с Arcanum 1.5 Expansion заграничных любителей Арканума. Или хотя бы для таких любителей оригинальных версий, как я, это будет полезно. Переводом с удовольствием займусь сам. Просто дайте мне наводку, какой файл и чем взламывать, а дальше я уж поработаю. Если кого-то заинтересовало мое предложение, конечно. Так у нас появится еще одна модификация мода (простите за тавтологию). -------------------- Если мы не видим вас - это не значит, что мы забыли о вашем существовании. Если же вы не видите нас - то возможно, жить вам осталось лишь несколько секунд.
----------------------------------------------- С любовью к людям, агенты Руки Молоха. |
Crevan |
![]()
|
![]() Археолог ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 125 Регистрация: 15.4.2007 Из: Сургут - Москва Пользователь №: 647 ![]() |
Диалоги хорошо редактируются вот этим. А файлы — все с расширением .dlg в архиве с Модом.
Но нам еще надо бы выделить новую версию из остальной игры, которую Сан на narod.disk залил. ![]() |
Werewolverine |
![]()
|
Все диалоги, которые удалось найти в папке dlg, на английском языке. Мне интересно, где находятся тексты вывесок, объявлений, книг мода. А то у меня квест на рощу Единорога дан пустым местом, пустой книгой и пустой схемой (однако работающей). На вывесках - пусто, в книгах и на стендах - тоже ни строчки.
-------------------- Если мы не видим вас - это не значит, что мы забыли о вашем существовании. Если же вы не видите нас - то возможно, жить вам осталось лишь несколько секунд.
thorn |
![]()
|
![]() Археолог ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 847 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 ![]() |
По идее это все должно быть в modules\Arcanum\mes... (если не путаю)...
-------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2022, 21:08 |