![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Форум «Аватарки на заказ» переехал.
Заходите на сайт по аватаркам: Super-Avatara.ru
![]() ![]() |
![]() |
ex.R |
![]()
|
![]() Голова в противогазе ![]() Группа: Дегустаторы Сообщений: 30 Регистрация: 30.4.2008 Из: Кронштадт Пользователь №: 2 478 ![]() |
1.
![]() 2.какой получится,только там какой 150х сколько-то там ^^ 3.если можно 3 веса. 1) >20 кб 2) до 60кб 3)любой но лучше всего 2. 4.Ничего,просто вырезать клип) 5.Нет,ничего не надо P.S. точно знаю что такой авик есть но я не знаю где искать ![]() ![]() P.P.S. заранее пасипа ![]() |
san |
![]()
|
![]() Некромант форума Arcanum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 242 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Чей-то.
![]() Уменьшить видео до 20 кб - из разряда фантастики. -------------------- |
ex.R |
![]()
|
![]() Голова в противогазе ![]() Группа: Дегустаторы Сообщений: 30 Регистрация: 30.4.2008 Из: Кронштадт Пользователь №: 2 478 ![]() |
Ну ладно,до 20 кб не надо)
а можно мне первый вариант?) а то лица не те :D |
san |
![]()
|
![]() Некромант форума Arcanum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 242 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
По ссылке нет видео.
-------------------- |
ex.R |
![]()
|
да( вот обидно могу кинуть ссылку с Контакта,там есть сама анимация.Как скачать? без понятия.
|
Гиена |
![]()
|
![]() Диггер ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 120 Регистрация: 8.6.2007 Из: Самый лучший город на этой планете... Это как там его. Ну короче Вы поняли. Пользователь №: 1 027 ![]() |
да( вот обидно могу кинуть ссылку с Контакта,там есть сама анимация.Как скачать? без понятия. С контакта можно только через кэш -------------------- Если я смеюсь над Вами - это не значит… что я надменна, ведь я просто Гиена.
![]() ![]() ![]() |
ex.R |
![]()
|
могу только через файл "flv"
|
Гиена |
![]()
|
![]() Диггер ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 120 Регистрация: 8.6.2007 Из: Самый лучший город на этой планете... Это как там его. Ну короче Вы поняли. Пользователь №: 1 027 ![]() |
А просто найти в инете?
-------------------- Если я смеюсь над Вами - это не значит… что я надменна, ведь я просто Гиена.
![]() ![]() ![]() |
ex.R |
![]()
|
А скажите как?
P.S. мне знакомый мб найдёт))) если надо - выложу. |
Гиена |
![]()
|
А откуда это?( с какого фильма)
-------------------- Если я смеюсь над Вами - это не значит… что я надменна, ведь я просто Гиена.
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2022, 16:05 |