Арканум

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила форума — Баги Арканума.

Арканум — Форум посвящен техническим проблемам игры Арканум, ее багам и траблам;
— Называйте темы понятно и конкретно;
— В рамках здравого смысла ограничьте флуд и офф-топ, особенно — где это требование модератора;
— Если Вы хотите узнать, где можно скачать какой-либо файл, патч, мод или саму игру Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura, ознакомьтесь с нашей подборкой ссылок;
Просьба: Голосуйте иногда в рейтингах на форуме/сайте (низ страницы — баннеры). Для чего это делать: пропаганда игры, ведь АРКАНУМ жил, жив и будет жить;

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Сильные Тормоза В Боях
Silver Stone
сообщение 13.4.2008, 12:24
Сообщение #1


Гость









Игрушка очень сильно тормозит в боях. Стоит пошаговый вариант боя. Комп для этой игрушки хороший, тут видимо не в железе дело. Может старый Директ Х поставить? Или это просто недоработка такая? Когда на экране 5-6 НПС, которые тебя атакуют, выдается по кадру в секунду наверно=(
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
thorn
сообщение 13.4.2008, 13:50
Сообщение #2


Археолог
Group Icon

Группа: Ветераны
Сообщений: 1 847
Регистрация: 18.10.2006
Из: г.Москва
Пользователь №: 3



Кажется особыми "тормозами" из пиратов отличался Фаргус.... у тебя не он ли установлен?
Помню в Вольчей пещере просто слайд-шоу там было... sorry.gif
У оригинальной игры таких тормозов нету... ХР и 9-й директХ....


--------------------
... но это не станет помехой прогулке романтика ©
арканум
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Silver Stone
сообщение 13.4.2008, 14:50
Сообщение #3


Гость









Версия скачана с Олд-Геймс.. Похоже да, Фаргус...
Значит нужно найти оригинал=)
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Silver Stone
сообщение 13.4.2008, 18:33
Сообщение #4


Гость









Запустил с no3d всё летает=) Хиты только при попадании не показываются, но это уже мелочи
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
san
сообщение 13.4.2008, 21:18
Сообщение #5


Некромант форума Arcanum
******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3 241
Регистрация: 17.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 2



За почти 10-и летие игры (дотянуть бы сайт до юбилея...) вопрос тормозов как то... Исчерпался. Есть, правда, некоторые моменты...
Иногда и на самых мощных ящиках игра чуть шевелится. Бывает? Бывает. Сделать с этим ничего нельзя. Таков движок, увы.


--------------------
арканум
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
thorn
сообщение 14.4.2008, 13:44
Сообщение #6


Археолог
Group Icon

Группа: Ветераны
Сообщений: 1 847
Регистрация: 18.10.2006
Из: г.Москва
Пользователь №: 3



Согласно подсказкам Джона и моим собственным наблюдениям, Аркануму необходимо некоторое количество свободного пространства одним сплошным куском (~1,5 Гб) на том же самом диске, где он установлен....
Тогда даже на не совсем современных компах тормозов практически нету (часики не выскакивают)...


--------------------
... но это не станет помехой прогулке романтика ©
арканум
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 4.12.2021, 0:24

Группа Арканум Клуба В Контакте

арканум