![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
— Одна игра — одна тема. Повторы — переносятся или удаляются. Без предупреждения;
— В рамках здравого смысла ограничьте флуд и офф-топ;
— Называйте темы понятно и конкретно;
— Для двухстороннего общения пользуйте личные сообщения или асю;
— Просьба: Голосуйте иногда в рейтингах на форуме/сайте (низ страницы — баннеры). Для чего это делать: пропаганда игры, ведь АРКАНУМ жил, жив и будет жить.
![]() ![]() |
![]() |
san |
![]()
|
![]() Некромант форума Arcanum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 242 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Да, потенциал велик и могуч. Жаль.
По мне - так графика - не надо лучше (упаси боже!), но - большинство со мной не согласятся. Про содержимое - промолчу (это - до сих пор предел мечтаний, недостижимое совершенство). Дилемма. -------------------- |
Jack |
![]()
|
![]() Исследователь ![]() Группа: Свои Сообщений: 766 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 218 ![]() |
Я с тобой соглашусь
![]() |
san |
![]()
|
![]() Некромант форума Arcanum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 242 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Клуб 3D-ненавистников
![]() Может, когда-нить. Еще минус. Стереотипы. Это - очень сильная штука. Очень. -------------------- |
Jack |
![]()
|
![]() Исследователь ![]() Группа: Свои Сообщений: 766 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 218 ![]() |
Ага. И сторонников Прогресса
![]() еще та тема. Это палка о двух концах. С одной стороны круто. Крутить, приближать, всматриваться в размазанный полигон ![]() Но. Можно и 3Д сделать. Как надо. К сожалению, это редкое явление. Подведя итоги: Не доросло ЗД до 2Д ![]() Цитата Еще минус. Стереотипы. Это - очень сильная штука. Очень. согласен. |
san |
![]()
|
С темы мы (увы) сбились, но... Скоро закончим. Наверное
![]() Солидарен с Jack. Во всём. Любопытно будет увидеть "большее", хоть и не уверен, что хочу это видеть... Как я неединожды писал - неплохо создался Sacred (имхо). Всё. Более что-то... Цив. разочаровал особо... Наиболее, наверное... И heroes. Хотя, может и стереотип... -------------------- |
Jack |
![]()
|
Ну да
![]() кроме Sacred'а еще все игры Blizzard (правда 3Д не так много), ибо плохого они делать не умеют, мож еще всякие флагманы вроде готики и свитков (мэй би). разочарований ясно дело в много раз боольше. Стронгхольд, герои... Забыл что еще, но ясно ![]() |
Axeller |
![]()
|
![]() axeller@masakari ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 301 Регистрация: 12.6.2007 Из: dndz/dp Пользователь №: 1 047 ![]() |
san, jack, вы меня простите, но мне кажется, что вы "загоняете".
Во-первых - 3Д, как ни крути, это шаг вперед. Хотя, не спорю, немало игр, и девелоперских компаний используют это 3Д довольно неграммотно. Во-вторых - тут Джек сказал "герои". Поинтерисуюсь - какая часть? Просто я играл во все части этой стратегии (великой), и не понравилась мне 4я часть и 5я-оригинальная (герои5-племена востока довольно хороши в плане баланса и разнообразия). В-третьих... Поправьте, где я не прав. |
Gentle_Giant |
![]()
|
![]() Предземшара ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 047 Регистрация: 26.10.2006 Пользователь №: 15 ![]() |
Я 3D боюсь даже больше, чем нового аватара Crevan'а.
![]() А началось все с первого Half-Life, когда Барнакл меня зохавал - втянул языком и съел. Фиг бы он меня зохавал в изометрии! ![]() Ну, да вроде бы я уже как-то рассказывал эту страшную историю... ![]() На всякий случай напомню, кто такой Барнакл: сцылко. -------------------- И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
|
Jack |
![]()
|
axeller, ясно-дело пятых героев... ибо только в них и появилось 3д.
|
Axeller |
![]()
|
![]() axeller@masakari ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 301 Регистрация: 12.6.2007 Из: dndz/dp Пользователь №: 1 047 ![]() |
Jack, эмм... 3Д появилось в 4х героях. Насколько я знаю.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2022, 19:22 |