![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Форум «Аватарки на заказ» переехал.
Заходите на сайт по аватаркам: Super-Avatara.ru
![]() ![]() |
![]() |
Hip-Hop Girl |
![]()
|
Гость ![]() |
это опять..неа это снова я!!
![]() я хочу чтобы там была написана блестящая надпись Hip-Hop Girl можно?? ![]() да.и ещё можно чтобы контур надписи был красный а сама надпись оранжевая??? и чтобы блестящая??? пожалуйста можно??? ![]() |
Камаел |
![]()
|
![]() Диггер ![]() Группа: Дегустаторы Сообщений: 56 Регистрация: 11.3.2008 Пользователь №: 2 383 ![]() |
Ша я нарисую
![]() ![]() ![]() Ну пока блестяшек нету - так подойдет? -------------------- ![]() |
Hip-Hop Girl |
![]()
|
Гость ![]() |
прикольно...)) тока картинка не мигает!!! а нельзя чтобы она мигала???
![]() |
Камаел |
![]()
|
![]() Диггер ![]() Группа: Дегустаторы Сообщений: 56 Регистрация: 11.3.2008 Пользователь №: 2 383 ![]() |
Я ж говорб шо ищо не доделано.Правда я незнаю как блестяшки можна зделать
![]() -------------------- ![]() |
Hip-Hop Girl |
![]()
|
Гость ![]() |
да лан научишься!!! хошь ссылку дам где уроки как делать все эти блестяшки?? но поэтой ссылке я не пойму как делать потому что у меня фотгошоп русский а там написано зайдите в image ready! я знаю редактор рисунок это! а где он не могу найти.....да можно и без блестяшек...просто у меня картинка мигала..а без миганья она немного смотрится мутно
|
Камаел |
![]()
|
Хех.Я ваше не на фотошопе работаю
![]() ![]() Сообщение отредактировал san - 27.1.2009, 6:51 -------------------- ![]() |
Hip-Hop Girl |
![]()
|
Гость ![]() |
А вижу мигание))) нормалёк)) пасибки тебе
![]() слухай а можешь так же ещё на одной картинке сделать??? тока эта картинка у меня не анимация)))) ааа..эта тоже анимацияя.....блин..как же тебя отблагодарить??? хошь ссылки разные дам прикольные у меня целая коолекция!! ![]() ![]() |
Камаел |
![]()
|
Яс
Сообщение отредактировал Камаел - 5.4.2008, 15:15 -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2022, 15:53 |