![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Jack |
![]()
|
![]() Исследователь ![]() Группа: Свои Сообщений: 766 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 218 ![]() |
![]() ПЕРЕЧЕНЬ СУЩЕГО В АРКАНУМЕ Вирджил – тайный наш монах, в Каладоне все бомжует Собачка – т.е. тайный терминатор маньячит в Таранте большом. Магнус – козлик маленький – кликуха его Моська Согг – большой и толстый и тупой и п’яный как сантехник. Воллинджер – наш хитрый карапуз доселе промышляет в Руке Молох. Рэйвен – или старая ворона в селе до сих пор и живет. Ториан – по бате Кел, гнет себе в том храме. Джэффри – прелесть свою ищет до сих пор. Паучок – и вся та металлическая рухлядь валяется на складе до сих пор. P.S.- На самом деле всех выше перечисленных я уважаю и люблю и прошу не обижатся :sorry: - это так шутка. ![]() |
san |
![]()
|
![]() Некромант форума Arcanum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 242 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Может, конечно, и спъяну (я про себя), но мне по-приколу.
![]() -------------------- |
Jack |
![]()
|
![]() Исследователь ![]() Группа: Свои Сообщений: 766 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 218 ![]() |
Спасибо
![]() ![]() ![]() |
san |
![]()
|
![]() Некромант форума Arcanum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 242 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Я не сказал - переплюнул. (Я фанат, имхо - это невозможно) Но стиль - действит напоминает. Там размер и, некоторым образом, стиль изложения - похожи.
Молодец. Особенно тем - что про Арканум. ![]() Думаю, aRUSt будет более конструктивно-критичен :gun_rifle: Шучу. А может и нет. ![]() -------------------- |
Jack |
![]()
|
Чтож раз получилось удачно надо б расширить кругозор. Кстати, насчет энтов и Перечня Сущего, так это в точку. С твоего разрешения так и назову
![]() |
Silver |
![]()
|
![]() Долбоебообраз ![]() Группа: Свои Сообщений: 877 Регистрация: 25.12.2006 Из: Череповца Пользователь №: 210 ![]() |
Не мог удержаться чтобы не вставить))))тапками просьба не кидатся))))Это не по аркануму просто раз уж поэзицировать...)))
Симеон В тишине листвы печальной, В сумерках усталый клен, Наклонился над тропою Где упал твой Симеон Он боролся не со смертью, А с такими же людьми Ненависть, тушил любовью Злобе дрался вопреки Силой наделен богами, Яркий людям нес он свет, Но сражен предательским ударом Был герой навек, Был герой сражен И рука упала вниз, Уронив клинка узор… Тихо где-то плачет скрипка И стоит усталый клен… -------------------- Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!
Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023 |
san |
![]()
|
![]() -------------------- |
thorn |
![]()
|
![]() Археолог ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 847 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Понравилось и повеселило...
![]() -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
![]() |
Silver |
![]()
|
![]() Долбоебообраз ![]() Группа: Свои Сообщений: 877 Регистрация: 25.12.2006 Из: Череповца Пользователь №: 210 ![]() |
ага а у меня бзики(надо же такое придумать)))блин самое интересное что возможно...слышали про такое явление - книги-игры?
-------------------- Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!
Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023 |
CasP |
![]()
|
![]() Yes Man ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 102 Регистрация: 8.1.2007 Из: Украины Пользователь №: 240 ![]() |
Цитата слышали про такое явление - книги-игры? Браславского все книжки прошел, классная вещь.Проходили их мы скопом человек 5,весело было! -------------------- Saellvertu!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2022, 15:29 |