![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
— Форум посвящен ТОЛЬКО Grand_Fix (по ссылке — материалы на сайте Клуба по теме);
— Называйте темы понятно и конкретно в соответствии с темой форума;
— В рамках здравого смысла ограничьте флуд и офф-топ, особенно — где это требование модератора;
— Если Вы хотите узнать, где можно скачать какой-либо файл, патч, мод или саму игру Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura, ознакомьтесь с нашей подборкой ссылок;
— Просьба: Голосуйте иногда в рейтингах на форуме/сайте (низ страницы — баннеры). Для чего это делать: пропаганда игры, ведь АРКАНУМ жил, жив и будет жить;
![]() ![]() |
![]() |
icewindofchange |
![]()
|
![]() Cosmonaut-General ![]() Группа: Завсегдатаи Сообщений: 179 Регистрация: 19.11.2008 Из: Мазер Раша Пользователь №: 2 943 ![]() |
Оригинал
Код {1}{По-моему вы ошиблись домом. Лучше вам уйти.}{По-моему вы ошиблись домом. Лучше вам уйти.}{}{}{}{} {2}{Мне дали записку с этим адресом...}{}{5}{qu1061 2}{10}{} {3}{Простите. Я больше вас не побеспокою. До свидания.}{}{5}{}{0}{} {4}{Э-ээ...Я приносить записку сюда...}{}{-4}{qu1061 2}{10}{} {5}{E:}{}{-4}{}{0}{} {10}{[Полуогр свирепо смотрит на тебя.] Да? И какого черты вы приперлись сюда с этим?}{[Полуогр свирепо смотрит на тебя.] Да? И какого черты вы приперлись сюда с этим?}{}{}{}{} {11}{Э-ээ...не знаю. Может вы мне подскажете?}{}{5}{}{}{co, fl 15} {12}{Я здесь за картиной...}{}{5}{gf2010 1}{20}{} {13}{Э-эээ...Я не знать...ты мне говорить!}{}{-4}{}{}{co, fl 15} {15}{Неправильный ответ. Сейчас ты умрешь...}{Неправильный ответ. Сейчас ты умрешь...}{}{}{}{} {20}{[Полуогр выглядит неуверенно. Он заикается...] Кто...? Я думал...кто ты? Откуда ты знаешь про картину?}{[Полуогр выглядит неуверенно. Он заикается...] Кто...? Я думал...кто ты? Откуда ты знаешь про картину?}{}{}{}{} {21}{Расслабься, друг. Рорри Лаймс послал меня...}{}{5}{gf2011 1}{25}{} {22}{Я прочел это в бумаге. Просто подумал, что получилась остановка в...}{}{5}{gf2011 0}{}{co, fl 15} {23}{E:}{}{5}{gf2011 0}{}{co, fl 15} {25}{[Он облегченно смотрит.] Правильно. Хорошо. Рорри послал тебя. Вот...возьми это. [Он дает вам ключ.] Это тут, сзади...}{[Он облегченно смотрит.] Правильно. Хорошо. Рорри послал тебя. Вот...возьми это. [Он дает вам ключ.] Это тут, сзади...}{}{}{}{in -4408, lf1 1} {26}{Конечно. Большое спасибо...}{}{5}{}{0}{} {28}{Передавайте привет Рорри...}{Передавайте привет Рорри...}{}{}{}{} Исправление {12}{Я здесь за картиной...}{}{5}{gf2110 1}{20}{} {21}{Расслабься, друг. Рорри Лаймс послал меня...}{}{5}{gf2112 1,ru2148 1}{25}{} Пояснения gf2110 1 - Игрок читал про ограбление (флаг активируется газетой) gf2112 1 - Игрок прочитал записку для Лаймса. ru2148 1 - Игрок получил информацию на Р.Лаймса от клерка Архивного Бюро (01078HallofRecordsClerk.dlg, строка 154). \MODULES\Arcanum\semes\globalflags.mes {2110}{cmoore - 1 = The PC has seen the "Garringburg Heist" paper} {2111}{cmoore - 1 = The PC has seen the passport of Rorry Limes.} {2112}{cmoore - 1 = The Pc has seen the note from The Stranger.} Итог + Игрок теперь может получить картину мирным путем, как и планировалось авторами. Паспорт Лаймса не нужно смотреть, т.к откуда Игроку знать Лаймса в лицо, чтобы опознать его при случайной встрече? - Задание на доставку записки будет провалено, паспорт мы обнаружим на трупе. P.S. cтранно, что до сих пор не был исправлен этот мелкий жук в GF... печально. ![]() P.P.S. Милые барышни и дамы! С праздником Весны 2008! Примите мои поздравления, пожелания здоровья, много улыбок, хорошего настроения. (открыточка с букетом, подпись). -------------------- Дункан Айдахо
Инженерное сообщество\Джентельменский клуб Заслуженный Ветеран Фрпг |
Crevan |
![]()
|
![]() Археолог ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 125 Регистрация: 15.4.2007 Из: Сургут - Москва Пользователь №: 647 ![]() |
В GF этот диалог, может быть, и не правлен, но баг известен давно и правился несколько раз различными энтузиастами (в том числе и мной
![]() В качестве примеров можно глянуть хотя бы вот эти темы. http://fforum.kochegarov.com/index.php?showtopic=6889 http://fforum.kochegarov.com/index.php?showtopic=17861 |
icewindofchange |
![]()
|
![]() Cosmonaut-General ![]() Группа: Завсегдатаи Сообщений: 179 Регистрация: 19.11.2008 Из: Мазер Раша Пользователь №: 2 943 ![]() |
Аааа, старая история, все ясно. Осталось убедить-таки добавить его в сборку GF.
![]() Одно не ясно в этой истории - почему все считают полуорка в доме по 36 Лоу Дервиш Роу именно Р.Лаймсом? Его диалог 01282The_Fence.dlg fence 1) ограда 2) приемщик, укрыватель, скупщик, перекупщик краденого | принимать, укрывать, скупать, перекупать краденое 3) дом, место, где принимается краденое. Возможно здесь двойная ошибка и персонаж в клубе (с диалогом 01281The_Stranger.dlg), к. нам дает задание - именно искомый Р.Лаймс. А паспорт на его имя ошибочно подложили другому. Такое мое мнение. Сообщение отредактировал Диккен - 8.3.2008, 15:58 -------------------- Дункан Айдахо
Инженерное сообщество\Джентельменский клуб Заслуженный Ветеран Фрпг |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2022, 3:29 |