![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SkyMaster |
![]() ![]()
|
![]() Диггер ![]() Группа: Дегустаторы Сообщений: 15 Регистрация: 11.2.2008 Пользователь №: 2 325 ![]() |
Не удержался...
![]() Начал писать книгу по вселенной arcanum... Работа еще далеко не закончена, но я, вероятно, уже понаделал фактических ошибок поэтому, если нетрудно, вычитайте, оцените, укажите... Не требую, но смеренно прошу ![]() Сообщение отредактировал SkyMaster - 6.3.2008, 14:59 Прикрепленные файлы ![]() |
thorn |
![]()
|
![]() Археолог ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 847 Регистрация: 18.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 3 ![]() |
Вообще то этой теме самое место в литературе...
![]() Вопрос - а как называется или планируется назвать эту книгу (это же будет книга, не так ли... ![]() Скачал, бегло пробежал пару страниц и.... сконвертил в яву, внимательно почитаю на мобиле... Первое впечатление - понравилось... ![]() -------------------- ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
![]() |
SkyMaster |
![]()
|
![]() Диггер ![]() Группа: Дегустаторы Сообщений: 15 Регистрация: 11.2.2008 Пользователь №: 2 325 ![]() |
Я дико извиняюсь... Просто до вашего форума добираюсь уже в состоянии "глаз не внемлет".
А книга еще только в самом начале... Я еле до завязки доковылял, вроде. Название не придумал... Думаю - потом придумаю) |
T'e'MHbIu` |
![]()
|
![]() Мифотворец ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 561 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 72 ![]() |
Посмотрел начало (2-3 страницы) - понравилось - ностальгично так..
Пока это только описание обытий, эпилог игры - как прочитаю развитие действа (которое, по логике, последует за "исторической справкой"), отвечу еще. Только вот про Остров Отчаяния: Цитата ..жрица Гештианы-богини красоты Бриджит <..> организовала храм, куда стали стекаться паломники со вполне определенными желаниями - храм быстро превратился в курорт, где персонал состоит во основном из бывших обитателей Женского Лагеря. Неправдоподобный, имхо, момент - Не думаю, что отряд столь яростных амазонок-феминисток-мужененавистниц (жжуть ![]() ![]() -------------------- |
SkyMaster |
![]()
|
Да... я и сам подумал об этом. Действий там не особо... Оно там еще не начиналось. Меня прежде всего интересуют фактические ошибки... Боюсь очень
![]() |
Arad |
![]()
|
![]() Старатель ![]() Группа: Ценители Сообщений: 412 Регистрация: 15.1.2008 Пользователь №: 2 265 ![]() |
А продолжение будет?
-------------------- ...and darkness his child...
|
san |
![]()
|
![]() Некромант форума Arcanum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 242 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Всё когда-нить заканчивается.
-------------------- |
Камаел |
![]()
|
![]() Диггер ![]() Группа: Дегустаторы Сообщений: 56 Регистрация: 11.3.2008 Пользователь №: 2 383 ![]() |
Но етому вроде еще до конца далеко
-------------------- ![]() |
Arad |
![]()
|
![]() Старатель ![]() Группа: Ценители Сообщений: 412 Регистрация: 15.1.2008 Пользователь №: 2 265 ![]() |
Расказ получился интересный, но отзывов было мало... вполне вероятно, что автор просто не захотел больше тратить на это время.
-------------------- ...and darkness his child...
|
HarryLidman |
![]()
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Прохожие Сообщений: 4 Регистрация: 4.6.2008 Пользователь №: 2 549 ![]() |
В любом случае продолжай. Сам уже как полгода назад задумал книгу, целый РОМАН если можно так выразиться. Прямых ссылок на Арканум там не будет, ибо не хочу проблем с авторскими провами (подумывал даже о ее издании, вдруг что выгорит, всякое бывает). Но тема викторианской эпохи неизменна. Насколько я понимаю это занятие доставляло тебе определенное удовольствие, а своим слабостям нужно уделять немалое внимание.
-------------------- Цилиндр, трость и револьвер.
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2022, 15:58 |