Арканум

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила форума — Баги Арканума.

Арканум — Форум посвящен техническим проблемам игры Арканум, ее багам и траблам;
— Называйте темы понятно и конкретно;
— В рамках здравого смысла ограничьте флуд и офф-топ, особенно — где это требование модератора;
— Если Вы хотите узнать, где можно скачать какой-либо файл, патч, мод или саму игру Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura, ознакомьтесь с нашей подборкой ссылок;
Просьба: Голосуйте иногда в рейтингах на форуме/сайте (низ страницы — баннеры). Для чего это делать: пропаганда игры, ведь АРКАНУМ жил, жив и будет жить;

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Баг С Алтарем...
Da-Vinchi
сообщение 31.1.2008, 9:23
Сообщение #1


Da-Vinchi
Group Icon

Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 97
Регистрация: 7.11.2006
Из: Баку
Пользователь №: 39



Алтарь, находящийся в деревне "Вуриден" (помоему так) не пашет.
Выполнил квест с камнем, олтарь возвелся, но когда хочешь сделать подношение, ничего, а на алтаре написанно, что он сломан, хотя стоит целинький, вот такая вот беда, помогите кто знает, что это... help.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
thorn
сообщение 31.1.2008, 11:53
Сообщение #2


Археолог
Group Icon

Группа: Ветераны
Сообщений: 1 847
Регистрация: 18.10.2006
Из: г.Москва
Пользователь №: 3



А версия игры какая?


--------------------
... но это не станет помехой прогулке романтика ©
арканум
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Gentle_Giant
сообщение 31.1.2008, 21:33
Сообщение #3


Говностай
Group Icon

Группа: Модераторы
Сообщений: 1 037
Регистрация: 26.10.2006
Из: Középső világ
Пользователь №: 15



Da-Vinchi, поставь Grand Fix (если русская версия) или Bug Fix DrA (если английская). В обоих случаях идешь к Гэйлин, травнице из Туманных Холмов, и через диалог активируешь нужный global flag. Не слишком удачный, зато действенный фикс... ;)


--------------------
Видеоигры преподносят как минимум один важный жизненный урок: если на пути попадаются враги, значит, ты идешь в верном направлении.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Da-Vinchi
сообщение 2.2.2008, 0:47
Сообщение #4


Da-Vinchi
Group Icon

Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 97
Регистрация: 7.11.2006
Из: Баку
Пользователь №: 39



на счет версии, у меня там сам черт ногу сломит (может именно из-за этого).
я ставлю самую первую версию, потом экспеншн (Ваш проект), но из-за того, что в первой версии ПКМ неработает, я ставлю arcanum.exe от более позней версии, правда незнаю от какой (точно не самой последней). без экспеншена все в норме, и если гранд фикс поставить, то тоже в норме.
проблема как я понял именно в экспеншн...
помогите устранить (может диалогов нехватает?)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 4.12.2021, 18:08

Группа Арканум Клуба В Контакте

арканум