Арканум

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила форума — Баги Арканума.

Арканум — Форум посвящен техническим проблемам игры Арканум, ее багам и траблам;
— Называйте темы понятно и конкретно;
— В рамках здравого смысла ограничьте флуд и офф-топ, особенно — где это требование модератора;
— Если Вы хотите узнать, где можно скачать какой-либо файл, патч, мод или саму игру Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura, ознакомьтесь с нашей подборкой ссылок;
Просьба: Голосуйте иногда в рейтингах на форуме/сайте (низ страницы — баннеры). Для чего это делать: пропаганда игры, ведь АРКАНУМ жил, жив и будет жить;

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Глюк С Тайлами, Не то что проходить, играть невозможно!
Urban
сообщение 28.1.2008, 14:50
Сообщение #1


Служитель Панарии
Group Icon

Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 200
Регистрация: 12.12.2006
Пользователь №: 169



Кто-нибудь с такой красотой сталкивался? Это реально починить?

Изображение


Версия от Фаргуса. Ни офпатч, ни GrandFix не исправили ситуацию.


--------------------
ArcanumStyle
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
T'e'MHbIu`
сообщение 29.1.2008, 8:12
Сообщение #2


Мифотворец
Group Icon

Группа: Ветераны
Сообщений: 1 561
Регистрация: 23.11.2006
Пользователь №: 72



1) Попробуй запустить игру с ключами:
-no3d
-safemode

2) Возможен конфликт с видеокартой или DirectX
Переставь дрова, DirectX. И если есть возможность, запусти игру на другой ОС (желательно более старой.. ).


--------------------
Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
арканумарканум
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Urban
сообщение 29.1.2008, 12:51
Сообщение #3


Служитель Панарии
Group Icon

Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 200
Регистрация: 12.12.2006
Пользователь №: 169



T'e'MHbIu`, спасибо, помог ключ no3d.

Можно ли вобще этот режим проставить гдето в опциях?


--------------------
ArcanumStyle
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
T'e'MHbIu`
сообщение 30.1.2008, 6:34
Сообщение #4


Мифотворец
Group Icon

Группа: Ветераны
Сообщений: 1 561
Регистрация: 23.11.2006
Пользователь №: 72



Цитата
И можно ли вобще этот режим проставить гдето в опциях?
Чтоб каждый раз не вводить ключ, просто создаешь ярлык к игре, а в его свойствах в графе "объект" дописываешь
Код
"C:\<путь к игре>\Arcanum.exe" -no3d


В чем различия, не знаю, но на старой машине так и запускал. Было чуть меньше тормозов и мелких глюков с тайлами (не таких явных, как у тебя - только по краям тайла границы выделялись)


--------------------
Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
арканумарканум
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 3.12.2021, 23:42

Группа Арканум Клуба В Контакте

арканум