Арканум

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила форума — Баги Арканума.

Арканум — Форум посвящен техническим проблемам игры Арканум, ее багам и траблам;
— Называйте темы понятно и конкретно;
— В рамках здравого смысла ограничьте флуд и офф-топ, особенно — где это требование модератора;
— Если Вы хотите узнать, где можно скачать какой-либо файл, патч, мод или саму игру Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura, ознакомьтесь с нашей подборкой ссылок;
Просьба: Голосуйте иногда в рейтингах на форуме/сайте (низ страницы — баннеры). Для чего это делать: пропаганда игры, ведь АРКАНУМ жил, жив и будет жить;

3 страниц V  1 2 3 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Баг: "вы Действительно Хотите Выйти?"
Arcanum
сообщение 9.11.2006, 0:48
Сообщение #1


Просто - Arcanum
Group Icon

Группа: Ветераны
Сообщений: 630
Регистрация: 19.10.2006
Из: Кинтарра
Пользователь №: 7



Помогите пожалуйста!!!
У меня такая проблема , когда яиграю вылезает постоянно табличка с выходом из игры , и можно подтвердить а можно отменить и появляется она приьерно через каждые 7-15 секунд , и просто
каждый раз жать отмену меня сильно напрягает. Помогите кто чем может а то эта х__ня меня уже достала. Заранее спасибо.


--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
san
сообщение 9.11.2006, 14:19
Сообщение #2


Некромант форума Arcanum
******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3 241
Регистрация: 17.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 2



Известный глюк. Заплат на него много. Даю ссылку на скачку, не прямая - там найдешь. Предпоследний патч.


--------------------
арканум
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Jack
сообщение 26.1.2007, 22:32
Сообщение #3


Исследователь
Group Icon

Группа: Свои
Сообщений: 766
Регистрация: 29.12.2006
Пользователь №: 218



У меня в Арке ужасно идиотский глюк.Когда я сохраняюсь,перехожу в другую локацию,подгружается игра и т.е. у меня высвечивается ....... надпись - вы хотите выйти? Появляется она несколько раз в минуту а то и чаи приходится клацать Нет Нет НЕт Нет Нет НЕт НЕт ... ... ...!!!. shok.gif Причем эта зараза переносится на сохраненках и размножается! У меня уже заражены все сэйвы! Переустановка игры не помогает.Grand Fix и другие не помогают. Никто не знает ЧТО ЭТО? clapping.gif Из-за этого мне уже задолбала игра чего со мной никогда не было. А я уже думал радоватся прелестям 1.5 и всеми остальными.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
san
сообщение 27.1.2007, 15:41
Сообщение #4


Некромант форума Arcanum
******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3 241
Регистрация: 17.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 2



Очень старый, "бородатый" баг. Лечится патчем (а вот каким - не помню). Где-то этот вопрос точно был уже... Может кто подтянется, припомнит. Однозначно - знает Джон. Ранее патч этот точно лежал в Арканум-Сити, вполне возможно лежит и сейчас.


--------------------
арканум
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Jack
сообщение 27.1.2007, 18:14
Сообщение #5


Исследователь
Group Icon

Группа: Свои
Сообщений: 766
Регистрация: 29.12.2006
Пользователь №: 218



Огромное спасибо!Патч там и лежит. good.gif Но он не работает потому что требуется 1.0.7.0 и 1.0.7.4 а у меня что то другое.Я думал что Grand Fix и есть 1.0.7.4. ан нет. Скачал на Арк-сити 1.0.7.4. но в этом патче не хочет копироватся файл Remove Protos - пишет что защищен и т.д. cray.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
san
сообщение 27.1.2007, 20:05
Сообщение #6


Некромант форума Arcanum
******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3 241
Регистрация: 17.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 2



Ну - снеси его. Не знаю (теперь только, наверное, Gentle_Giant знает) зачем он нужен... Экспирементн. Какая-то лихая версия у тебя стоит, капризная. ЧТо т подобных глюков (пока) не слышал. Забавно.


--------------------
арканум
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Jack
сообщение 27.1.2007, 22:16
Сообщение #7


Исследователь
Group Icon

Группа: Свои
Сообщений: 766
Регистрация: 29.12.2006
Пользователь №: 218



Мне лично не очень забавно по тому что арканум тупо не сносится и флажок на только чтение не снимается. Пробовал еще раз установить игру так я вобще офигел - она не устанавливается.Вобщем везде полный облом. Теперь я даже не знаю что делать дальше. :no2:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
CasP
сообщение 28.1.2007, 0:12
Сообщение #8


Yes Man
Group Icon

Группа: Ветераны
Сообщений: 102
Регистрация: 8.1.2007
Из: Украины
Пользователь №: 240



Для фаргусовской версии мне помого этот патч,я пробовал его ставить и на другие версии,в которых глюка не было,ничего страшного не происходилоsmile3.gif
Удалить из имени файла .zip


--------------------
Saellvertu!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
san
сообщение 28.1.2007, 13:37
Сообщение #9


Некромант форума Arcanum
******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3 241
Регистрация: 17.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 2



Версия интересная. Похоже, некая инфа по игре "прописалась" в реестр. Вроде, ничего другого быть не может... Это штука противная... А как игра "сносилась" - деинсталл или физически?


--------------------
арканум
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Jack
сообщение 28.1.2007, 17:07
Сообщение #10


Исследователь
Group Icon

Группа: Свои
Сообщений: 766
Регистрация: 29.12.2006
Пользователь №: 218



И так и так. Кроме того применял сторонние программы вроде фара.Какая то зараза мешает удаление и быть может установке.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

3 страниц V  1 2 3 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 4.12.2021, 18:36

Группа Арканум Клуба В Контакте

арканум