![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Форум «Аватарки на заказ» переехал.
Заходите на сайт по аватаркам: Super-Avatara.ru
![]() ![]() |
![]() |
Jack |
![]() ![]()
|
![]() Исследователь ![]() Группа: Свои Сообщений: 764 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 218 ![]() |
Можете пожалста зделать аватар.У меня есть такая идея- чтобы у этого я так полагаю рыцаря прорезь в шлеме светилась - было бы прикольно
![]() ![]() |
san |
![]()
|
![]() Некромант форума Arcanum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 065 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
что т сумнительно... Я про 5 кб. Что ж за сайт такой, иезуитский... Нереально. Сразу скажу. Исходая картинка - 5 кб. Надо - еще 5 кадров. По 5. Ну, и? нереально. Может 10-15... Но 5 - сомнительно. Попробую, однако. Все бывает.
-------------------- |
san |
![]()
|
![]() Некромант форума Arcanum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 065 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Не меньше 20. А вообще - больше. Или надо качество долбить.
![]() ![]() ![]() разные версии. Более-менее близко - догонял до 15. -------------------- |
Jack |
![]() ![]()
|
![]() Исследователь ![]() Группа: Свои Сообщений: 764 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 218 ![]() |
Большое спасибо.Получилось классно
![]() |
san |
![]()
|
Пожалуйста. Хорошая картинка. Была
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.2.2023, 0:38 |