![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Форум «Аватарки на заказ» переехал.
Заходите на сайт по аватаркам: Super-Avatara.ru
![]() ![]() |
![]() |
Ска |
![]()
|
Гость ![]() |
Здравствуйте мастера своего дела!
Просмотрела 5 страниц работ - восторгаюсь! И в свою очередь прошу, разрисуйте крысу если будет минутка. ![]() Хотелось бы чего нибудь типа мерцания на меху или что-нибудь подобное. Согласитесь, крыса то знатная =) Ах да, 80х80 10 кб (реально???) ![]() |
Гиена |
![]()
|
![]() Диггер ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 120 Регистрация: 8.6.2007 Из: Самый лучший город на этой планете... Это как там его. Ну короче Вы поняли. Пользователь №: 1 027 ![]() |
![]() -------------------- Если я смеюсь над Вами - это не значит… что я надменна, ведь я просто Гиена.
![]() ![]() ![]() |
Ска |
![]()
|
Гость ![]() |
Огромное спасибо! Это же просто невообразимо!!!
Шикарно! Класс =) Глаз не оторвась, сижу ухохатываюсь =) Так здорово она шевелится. Очень хорошо получилось, просто безукоризненно! Отлично всё, плавно, достаточно медленно, без рывков и так реалистично! АААА!!! Даже щёчки раздуваются когда жуёт =)) Ещё раз СПАСИБО! |
Гиена |
![]()
|
![]() Диггер ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 120 Регистрация: 8.6.2007 Из: Самый лучший город на этой планете... Это как там его. Ну короче Вы поняли. Пользователь №: 1 027 ![]() |
Обращайся еще)
![]() -------------------- Если я смеюсь над Вами - это не значит… что я надменна, ведь я просто Гиена.
![]() ![]() ![]() |
san |
![]()
|
![]() Некромант форума Arcanum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 242 Регистрация: 17.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Клево получилось
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2022, 14:47 |